Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenmäßiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Sehr gute und moderne Ausstattung. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Sehr gute Küche.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Im Großen und Ganzen war das hotel sehr gut. Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren auch Top. Service war auch gut. Lage des Hotels ist perfekt. Das einzige was eher negativ ausgefallen ist, ist die Anmiation: ziemlich langweilig und nicht abwechslungsreich. Animateure sind auch ziemlich laut. Weiterer negativer Punkt ist, dass sie am Strand bei der Strandbar außer Bier keine weiteren alkoholischen Getränke anbieten und man deswegen an die Poolbar gehen muss. Gleich am Strand ist auch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
. Super Hotel. Side Sungate mach weiter so!
Waren zum 8. Mal im Side Sungate und kommen nächstes Jahr Ostern wieder. Sind wieder mal positiv überrascht worden . Es stimmt einfach alles das Hotel, Personal, Essen und ganz wichtig die Sauberkeit.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden es weiterempfehlen, was wir schon geta
Sehr schön, sehr freundlich, man fühlte sich wie zu Hause. Emfelungswert, Zimmer sauber, schöne Matratzen und sehr ruhige lage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Woche war's gut!😉🌞
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist ansprechend und recht modern. Der gesamte Service von Küche, Putz-Frau und Keller sind Top gewesen👍 Das Essen war gut und es gab eine erstaunlich große All-inklusive Cocktail Karte👍 Der grund warum ich nur 4 statt 5 Sterne gebe ist die zu kleine Pool und außen-Anlage. Auch sind wir Service am Pool gewohnt, was uns hier leider fehlte😞 an der Strandbar zum Kleinigkeit essen bat man uns sich was über-zuziehen bei über 40 Grad. Haben das in den ganzen Jahren…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel bietet eine ruhige,familiere Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Ein kleines technisches Problem wurde umgehend Nachts um 3 Uhr behoben.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Notlösung wird zum Stammhotel
Es handelt sich um ein noch familiäres Hotel von angenehmer Größe. Das einzige Handikap das dieses Hotel hat ist, dass es in der zweiten Reihe liegt. Dafür ist es billiger und besser als die "Strandhotels".
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder! Dank
Sehr schönes Hotel, obwohl das nicht direkte Strand Lage hat ist es nicht weit zum eigenen Hotel Strand! Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel immer wieder gerne buchen! Vielen Dank
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wie beschrieuben
Sehr gutes Anlage mit gutes Essen. Zimmer sind sehr schön und groß. Seher gutes Pool Anlage und mit freien Liegen bin sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komfortables 5 Sterne Hotel
Komfortables, modernes 5 Sterne Hotel. Personal meist freundlic und zuvorkommend.Essen und Wellnessbereich top.Kinderclub war meist nicht besetzt