Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in 2. Strandreihe
Gutes und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Geradlinige Architektur.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Die gesamte Anlage und Zimmer waren sehr Sauber, die Zimmer modern eingerichtet Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens war sehr gut und für jeden was dabei. Bis zum Strand sind es etwa 3-4 Minuten zu Fuß. Was die Animation / Shows angeht, war nicht mein geschmak aber es wurde angeboten.
Michael Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Side Sungate ... immer Side Sungate
wir waren das erste mal im Hotel Side Sungate .. das Hotel können wir in allem sehr empfehlen! Die Zimmer waren sehr sauber, das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ! Einem besonderen Dank möchten wir der Animation sagen ! Moses der Paradiesvogel ist der beste Animateur den wir bis jetzt erlebt haben !!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder .... Danke Side Sungate für den unvergesslichen tollen Urlaub und für das super Essen !!👍👍
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder......
ein kleineres sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit familiären Charakter. Haben unseren Urlaub schon mehrmals dort verbracht und fühlen uns immer wie zu Hause.
Rico(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kritischer Bewerter findet das Hotel weltklasse!
Das Hotel ist sehr modern und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind gross und sehr sauber! Der Poolbereich ist sehr schön und der Strand ist ebenfalls super toll!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Der Sandstrand ist sehr schön. Das Meer ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am falschen Platz
Hotel, Einrichtung und Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. . Wir wussten das das Hotel in zweiter Reihe ist, jedoch haben wir uns so eingekesselt gefühlt. Der Weg zum Meer war uns auch zu weit
Heike & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Wohlfühl-Charakter
Das Hotel ist sehr ansprechend, modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreich in den Menüs, Service sehr gut, Animationsteam perfekt, Abendprogramm professionell. Poolbereich für die Größe des Hotels sehr eng im Liegenbereich. Fußweg zum Strand Abschnitt ca. 5 Minuten. Verbesserungs würdig auch für anwesende Senioren: Handläufe an den Treppen zum Poolbereich (oberhalb wo die Treppe vom Weg runter führt) dort ist von der Dusche immer alles naß. Ebenso Treppe zur…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Sungate, Top, ohne wenn und aber!!!
Das Hotel ist ein nicht so sehr großes, sehr gepflegtes Hotel der Premiumkategorie! Sehr leckeres Essen, sehr viele deutsche Touristen, gepflegter Strand, freundliches Personal!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mein späteresZimmer, definitiv zu viel gezahlt
Das Hotel hat eine sehr schöne moderne Inneneinrichtung, da es nicht so groß ist, wirkt es fast schon familiär. Die Aussen-Terrasse mit Lounge - Möbeln ist ein Highlight, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt, der Service gut. Einer der Pools war angenehm beheizt, es waren immer genügend Liegen und es gibt taglich ein Badetuch für Poolliege oder Strand. Nur am Strand wurde es Anfang November etwas eng, es waren keine Liegen mehr zu bekommen. Aber der Service am…