Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Karin und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistuns-Verhältniss Sehr-G
Ein super tolles modern eingerichtetes Hotel.Alles sehr sauber und ordentlich.An der Rezeption wurde man herzlichst empfangen,was wir von unserem letzten Hotel nicht sagen konnte.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel auf jedem Fall zu empfehlen.
Wir waren zum sechsten mal im Side Sungate und das Hotel ist einfach super. Vielleicht wäre es mal zu Überlegen, ob ein kleiner Shuttlebus zum Strand nicht eine gute Investition wäre.
adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittleres/älters Publikum mit Familie perfekt.
Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Köchen und Reinigungskräften war alles sehr gut, weil die ansprechbar sind. Animationsprogramme sind gut gewesen. Das Hotel ist für mittleres/älters Publikum perfekt und für Familien mit Kindern da es ein Bereich auch nur für kinder gibt. Für uns war es super geeignet, weil wir nur entspannen wollten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel !
Tolles, sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zu unserer Freude haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Super !! Empfehlen wir gerne weiter.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Modernes Hotel zum Wohlfühlen! Aufgrund familiärer Empfehlung haben wir hier eine Woche für September 2019 gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war wie gewünscht sehr erholsam. Das Alter der Gäste war gemischt. Trotz der Tatsache, dass es kein Adult-Only Hotel ist, waren wenige Kinder vor Ort. Insgesamt kann das Side Sungate definitiv Weiterempfohlen werden! Natürlich ist nicht alles "perfekt", aber das Personal war immer sehr bemüht und auf Anfrage wurden sofort bestmöglich Kleinigkeiten behoben.…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
würde ich immer weiterempfehlen
großzügige saubere Zimmer, saubere Hotelanlage auch im Pool-Bereich nettes, aufmerksames Personal auch im Spa-Bereich
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr wieder tolles Hotel sehr zu empfehle
Das Hotel ist der Wahnsinn die Einrichtung zeitgemäß das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.... 2 min Fußweg bis zum Strand... Genügend Liegen vorhanden egal ob am Pool oder am Strand...... Es gab rund um die Uhr zu essen und zu trinken
HASAN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3-Sterne Hotel für ältere Personen
Nur ja peinlich für 5-sterne Hotel. 5 Tagen Aufenthalt läufte reibungslos.Wir haben auch schon nächstes Aufenthalt in Side Sungate geplant. Nun kam am vorletzten Tag eine böse Überraschung an uns. Wir wurden zu Rezeption gerufen und uns wurde verschmutzte Bettwäsche gezeigt(Haarfarbe) und dafür wollte Rezeptionsdame 35 Euro von uns.. Was??? Gehts noch??? Erstmal mega peinliche Situation für uns,da wir da wie Schuler vor Direktor gestanden sind und noch peinlicher fürs Hotel: 5-Sterne Hotel kassiert das Geld für…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Sungate ist sicher immer wie eine Reise wert!
Side Sungate ist ein schickes, komfortables, ausgesprochen ansprechendes modernes Hotel auf neuestem Standart. Alles wirkt immernoch neu, sehr gepflegt und ist in sehr gutem Zustand. In der lichtdurchfluteten prachtvollen Empfangshalle fühlt man sich, auch aufgrund des sehr freundlichen Personals, sofort "Willkommen im Urlaub".
Ziyan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Wellness und leckeres Buffet
Sehr nettes Personal, super Service im Restaurant, Strand ist zum Fuß erreichbar, professionelle Massage und Beratung!