Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Der Schotte(36-40)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Ware das erste mal in dem Hotel und es gibt absolut nichts zu meckern , sehr sehr freundliches Personal und das Essen einfach top , die Lage ist nicht weit zum Strand und die Busse, direkt vor der Tür , für 1 Euro in eine andere Stadt . Also mein Fazit nächstes Jahr wieder.
Pascal & Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waren das erste mal dort. Das Hotel war top. Schon am ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere die Animation durch Moses, Ibra, Eser und Kristina war mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uschi(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter mit leichter Kritik
Schönes Hotel in guter Lage zur Shopping Meile und zum Strand mit toller Strandbar. Moses ist unschlagbar und sorgt immer für Gute Laune !!!!!!!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Der Urlaub im März 2022
Ein sehr schönes Hotel alles bestens komme wieder
Petra(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub dank Side Sunport
Sehr angenehmes, schönes Hotel,es fehlte uns an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Positiv zu erwähnen ist hier auch der Spa Bereich mit den professionellen Angeboten, danke euch lieben. Moses der Animateur ist ein super toller Typ, wir haben uns sehr amüsiert und viel gelacht. Im Restaurant möchten wir Ferhat noch erwähnen, der uns rundum sehr gut verwöhnt hat. Er macht einen super guten Job, man spürt, dass seine Arbeit ihm sehr viel Freude macht. Danke an das Management. Viele…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Da wir bereits erneut gebucht haben , ist eine detaillierte Beschreibung wohl nicht notwendig. Personal und Animation -Team sehr freundlich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abla wir kommen schon wieder…
Das Sunport ist sehr modern. Es befindet sich zweiter Reihe zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und Moses bekommt man nur da.
Neslihan Karaman (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub
Hotel sehr sauber & Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird nie langweilig das Animation Team unternimmt sehr viel so wie mit Kinder und Erwachene , das Essen war auch sehr Gut , sehr viel Auswahl . und war sehr entspannter Urlaub.
Emin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sauber
Sauberes Hotel, Service in Ordnung. Öfters das selbe Essen serviert bekommen. Die Zimmern sind sehr sauber und schön.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super unterhaltsamer Urlaub!!
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist gepflegt. Es kam vor dass wir keine frischen Handtücher als auch Toiletten Papier erhalten haben. Das Problem wurde aber schnellstens gelöst. Im Essensaal sowie auch an der Strand als auch Poolbar waren die Bedienungen alle sehr nett. Bedient wurden wir von Herr Sedat mit höchster Freundlichkeit als auch Motivation. Am Strand an der Getränkebar wurden wir immer mit Freundlichkeit von Herrn Muhammed bedient. Er wusste immer welche Getränke wir bestellen wollten. Bei den Herren…