Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

André (56-60)Deutschland
Super Hotel, super Lage und jederzeit wieder
Das Hotel haben wir das zweite Mal besucht und es war ein super schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Gerne wieder!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir wollten im November noch mal ein paar schöne Tage haben. Die hatten wir. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Moses (Chefanimateur) ist immer für einen Spaß zu haben. Toller Typ.
Yvonne(51-55)Deutschland
Einfach nur schön …
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder. Ist ideal zum entspannen und ausruhen.
Gerd(71+)Deutschland
Das Hotel ist in allen entscheidenden Punkten empf
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Evrenseki. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Vielzahl von z.t. recht unterschiedlichen Geschäften. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind gerâumig und gut ausgestattet, sie würden regelmäßig gründlich gereinigt .
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub im Oktober.
Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker. Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben leider vom 2.Stock auf Müll gegenüber geschaut, wofür das Hotel nichts kann. Am Strand sollten Sonnendächer installiert werden. Die Schirme bieten wenig Sonnenschutz und die Liegen werden von A nach B und C gezerrt. Beachboy interessiert sich mehr für Trinkgeld.
A Demirbas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr hervorragenden Urlaub verbracht
Alles war einfach nur Perfekt!! Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen, wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in zweiter Reihe
Das Side Sunport Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt nicht direkt am Strand und hat deswegen den Vorteil, dass am frühen Morgen nicht alle Liegen am Strand schon reserviert sind, da den älteren Reservierer/innen der Weg zum Strand, vor dem Frühstück, zu weit ist. Nachteil am Strand sind die Holzstege, da man deshalb die Liegen nicht so verschieben kann, um der Sonne auszuweichen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub! Sehr zufrieden!
Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist ein etwas kleineres Hotel gegenüber den „Trümmern“ die drum herum stehen. Fanden wir aber super das es kleiner war, dadurch war es privater ,nahbarer und nicht überlaufen. Fürs Essen musste man nie lange anstehen. Eine Liege am Strand oder am Pool hat man immer bekommen. Das essen war sehr lecker und es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub unter Freunden, kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr gepflegt. Strand sehr sauber dank Feza und seinem Team. Leider durch den Umbau am Strand ( Zwischenstege) kaum Schattenplätze vorhanden. Ein Dank an Moses (Supertürk) und seinem Team für immer gute Unterhaltung🤣
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes und schönes Hotel in Strandnähe, da
Ein sehr gutes und schönes Hotel in Strandnähe, dass gern von deutschen Touristen besucht wird. Negative Aspekte kann ich nicht aufführen.