Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Hans-Otto(71+)Deutschland
Einmal Side Sunport - immer wieder Side Sunport
Schönes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe. Dolmus Station ca. 150m vom Hotel entfernt.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen,Animation Moses und sein Team war super.Essen war vielreich und sehr gut besser kenn ich es nirgends eigentlich ,ich emfpehle es wirklich weiter ,es waren auch sehr viele junge Leute da,die Zimmer waren sauber und sehr gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel 🥰Animationsteam sehr aufmerksam und Personal im Speisesaal Poolparty und Strand auch echt super 🤪😷wir waren sehr zu Frieden 👍🏻Zimmer war auch echt spitze 👍🏻
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hotel
Hotel liegt in 2.Reihe. Leider liegt man am Strand zu eng aneinander. Obwohl wir Strandgänger sind, mussten wir an Pool wechseln, da es dort entspannter war.
Markus(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder Klasse Hotel
Waren zum 3. mal im Side Sunport auch dieser Aufenthalt hat kaum Wünsche offengelassen. Hotel hat für uns durch seine Größe einen angenehmen Charme.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das 9. Mal im Side Sunport
Wenn ich meinen Urlaub in der Türkei buche, kommt für mich nur das Side Sunport in Frage. Hier habe ich das Gefühl ich komme nach Hause und nicht einfach in ein Hotel. Die freundliche und zuvorkommende Begrüßung und die Betreuung während des Urlaubes ist nicht zu beschreiben. Jeder sollte sich seinen eigenen Eindruck verschaffen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, und voral
Wir wren anfang November in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Es war alles super und sehr sauber. Gerne wieder.
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Side Sunport Resort Unsere 2. Heimat.
wir waren zum 7. Mal im Side Sunport Resort, doch so gut besucht, wie in diesem Jahr Ende Oktober 22, mit Gästen war das Hotel noch nie.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erster Urlaub in der Türkei. bin super begeistert
eins a Hotel. Wunderbar Lage. Könnte nicht besser sein. Essen und Trinken war perfekt. Die Zimmer sind sehr groß Animation mit mo.imer lustig. Alles hat gepasst
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Tamer und Serad sind mir aufgrund ihrer Person und der gut gemachten Arbeit in Erinnerung geblieben. Das Animationsprogramm war auch hervorragend was unter anderem an Moses lag. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.