Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub
Ein Super Hotel bin Seher zufrieden. Zimmer mit Meer Blick.groß und modern eingerichtet und das Essen ist sehr sehr gut für jeden was dabei!!!! Das Personal ist mega nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Waren jetzt zum 4 mal da und dieses Jahr war das beste. Personal ist sehr fleißig. Animation ist einfach super dank Moses!! Lage ist auch super. Fahren nächste Jahr wieder hin.
Lukas Hägert (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moses bester Mann
Das ganze Hotel ist super die Bedienung ist freundlich bzw das ganze Personal. Animation ist top durch Moses und sein Team. Man kann sogut wie den ganzen Tag etwas machen und es wird im Hotel nicht langweilig die Vielfalt von verschiedenen Gerichten jeden Tag macht jedes Mal das Essen gehen besonders. Die Fotografen sind sehr freundlich und auch sehr preiswert und professionell. Ich war schon 2 mal dort und würde jedes Mal wieder gehen!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder
Hier bleibt kein Wunsch offen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animationsteam echt toll und der Spa-Bereich für noch mehr Auszeit empfehlenswert. Jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Urlaub.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schickes Butik Hotel in gross ein toller Urlaub
Von morgens bis abends gelacht es war unser schönster Urlaub Musa am Abend da braucht man kein Fernseher Tagsüber Gibt Frau Can ihr bestes von Wassersport bis Bingo Schaumpartys Farbenschlacht es war immer was los eine Gehaltserhöhung hat Sie verdient Das Hotel wird von einem Belgier geführt es war sehr sauber
Edver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moses und kein Andre
Super Hotel und super Animation der Moses ist wirklich ein den ich jehe gesehen habe ich bin jedesmal wegen ihm da auch Hotel und die Leute sind gut ich empfehle jeden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles von A-Z
Es war wieder mal alles super!!! Animation MOSES ist ein Unikat und immer gut gelaunt! Sehr gute Unterhaltung und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen TOP! Service sehr zuvorkommend. Sogar am Pool und am Strand wird man bis zur Liege bedient. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Personal und super nette deutsche Gästebetreuung. Vielen lieben Dank, kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Begeisterte Sunport Gäste👍👏🤩
Wir waren bereits das 2. Mal im Sunport und waren wieder sehr begeistert. Wurden sehr nett empfangen und alle Mitarbeiter waren stehts bemüht uns zufrieden zustellen. Unser Zimmer war sehr schön, sauber mit tollen Ausblick zum Meer bzw Außenanlage. Wir konnten sehr gut schlafen. Unseren Dank geht an Moses, der uns bei Fragen immer bereit war zu helfen. Sunport ohne Moses unvorstellbar. Er ist der beste Animateur den wir je kennengelernt haben. Freuen uns schon auf das kommende Jahr🌞🍾🥂😁🤩
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel jedes Jahr aufs Neue werden wir kommen
Zu 100% zufrieden, sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen für jeden was dabei und ein super tolles Animationsteam! Wir werden ein drittes Mal wiederkommen!
Silke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem sehr zufrieden…
Zum 2. Mal innerhalb eines Quartals das Hotel gebucht. Zum ersten Mal im Dezember, mal schauen, ob die Situation was für uns ist. Würden wieder im Dezember buchen, war halt gaaanz anders als bei voller Sonne wie im Oktober. Alle bekannten Leistungen wie bekannt und wie sie erwartet wurden. Gästeanzahl ca. 40 Personen, dadurch kannte man fast jeden von den Mahlzeiten und abends aus der LobbyBar. Apropos LobbyBar. BarChef Ramazan war die Wucht mit Cocktails, die er speziell nach Wunschgeschmack gemixt hat. Danke…