Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Bis jetzt Das beste Hotel .Wo wir waren. Hotel Anlage klein, aber gemütlich und sauber.Strand sehr sauber. Personal, das ist was besonderes. Überfreundlich und schnell.
Wow, sehr modern, sauber, familiär, gutes Essen, Zimmer sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Beleuchtung der Anlage Nachts ist einfach unvergleichbar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer perfekt, zum 11.mal im Sidesunport !!!!!
Zum 11.mal im Sidesunport Hotel, und immer wieder begeistert. Alles top, beste Gästebetreuung durch Jenny,super Animationen unter Moses, Kristina ,Eser Selim, und mein Freund Askin von der Rezeption. Food Manager und das gesamte Team dahinter sind einfach Spitze.
Es macht süchtig, dieses Jahr das 2 mal insg 5 mal
Ein kleines, modernes, schön eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Top Reinigung, Schöne Anlage, saubere Pool‘s.
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal
Super Animation mit Moses und seinem Team, spielen eigene Musical’s, Wassergymnastik und Joga mit Kristina, Boccia und Volleyball am Strand mit Eser, am Pool kann man Tischtennis und Dart spielen. Moses sein Parfüm ist sehr zu empfehlen, die besten und langanhaltende Düfte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum genießen, bereits für 2024 gebucht.
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Side Sunport, bei bestem Wetter (für die Jahreszeit fast schon zu warm 30-34 Grad) und schmackhaften Speisen und kühlen Getränken, was will man mehr