Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super schönes Hotel!!! Direkte Strandlage. Essen , Service, Personal, Zimmer einfach top!
Das Animationsteam ist der Knaller! Ich buche wieder. Nie was besseres gehabt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben wieder eine sehr schöne Woche hier verbracht.Das Hotel ist nicht das neuste Haus,aber dafür hat es eine tolle Lage direkt am schönen Sandstrand.Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir sind heute Nacht leider wieder nach Hause geflogen. Waren das erste Mal im Side Sun, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Es war ein schöner Urlaub in einem wirklich tollem Hotel! In diesem Hotel stimmt einfach alles; die Mitarbeiter sind durchweg alle super freundlich und zuvorkommend. Der Service könnte nicht besser sein, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene sind perfekt!!! ( Leider gibt es immer noch Leute, die vom Klo kommen und sich nicht die Hände…
Ein sehr gutes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand mit schönem Garten und super Service. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Das Animationsteam ist klasse! Wir waren zwei mal dort und kommen wieder!
Für den Service stimmt das Preisleistungsverhältni
Wir kommen schon 15 Jahre in diese Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Das Meer ist in der Nähe, man hat kurze Wege.Das Hotel ist ideal zum Entspannen.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns daran, dass es ein kleines Hotel ist und die Wege entsprechend nicht weit sind.
Schöne Strandlage, schöne Atmosphäre. Alles super zu erreichen. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es war ein Wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Danke liebes Team macht weiter so