Ute (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, toller Service, Liegen am Strand für Hotelgäste, Super Animationsteam mit Jana, die einfach herausragend war

• Klimaanlage, Balkon, Reinigung top, etwas hellhörig

• Super Barmann, immer einen Witz auf Lager

• Schnell und freundlich , Allerdings habe ich im Souvenierladen im Hotel 2 Postkarten gekauft und für die Briefmarken wurde mir das sechsfache des normalen Preises abegeknöpft. Das empfinde ich als Touri Abzocke. SCHADE, weil sonst alles so super war

• Wir haben uns bei der Anreise ein Taxi gegönnt, das ca 1 h brauchte. Auf der Rückreise haben wir den Shuttleservice genutzt, der ca 2 1/2 h gebraucht hat. Die Ausflüge waren auch super und der Reiseführer sehr informell. Der Mix Ausflug ist sehr zu empfehlen, wenn man viel sehen will. ( Moschee, Wasserfall, Staudamm ect.)

MIX Tour, Para Sailing, Jeep Safari, Hamam, Friseur, Schaumparty, Motto Abende, alles zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung