Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am eigenen Sandstrand. Es ist ein Pool sowie ein Pool mit 3 Rutschen vorhanden. Der schöne Sandstrand ist direkt am Hotel gelegen und hat ein eigenes Beachvolleyball-Feld.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleineres Familien Hotel
Kleines familiäres Hotel. Sehr schöner flacher Sandstrand. Das komplette Animationsteams sehr sehr nett, vielen Dank an Jana, Savas, Morgan, Anita, Vanessa, Mohamed, Olina, Selcuk und Lena
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv auch nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Folge im Side Sun . Es ist wie nachhause kommen! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt , sie Sauberkeit , das Essen, Personal alles top! Animation super. Alle sind sehr bemüht auf die Wünsche einzugehen . Einmal side sun immer side sun .
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich fliege jedes Jahr
Ein schönes Hotel aber mit kleinen Macken. Die Animation ist super. Natürlich einen großen Dank an den Sonnenschein Jana, immer gut gelaunt und Sonnenschein für das ganze Team.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassiger Kurztrip mit Erholungsfaktor !!!
Wir waren in der letzten Woche kurzfristig für 3 Nächte in diesem Hotel! Es hat von Anfang bis Ende alles hervorragend gestimmt! Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
MANUELA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
KLEIN ABER FEIN ABER TROTZDEM HOTEL IN DIE JAHRE G
Da wir schon jahrelang in dieses Hotel kommen können wir nur gutes berichten aber leider muss man auch sagen dass, das Hotel in die Jahre gekommen ist es wird einfach Zeit zu renovieren.
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man kam einfach wieder "nach hause." Sehr gepflegt. Kurze Wege überall hin. Das Hotel ist unserer Meinung nach auch nicht zu groß. Eher familiär. Man trifft hier durchaus alte Freunde und Bekannte aus vergangenen Jahren wieder. Also kommer hier sehr viele Stammgäste wieder her. Was natürlich für das Hotel spricht.
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Side Sun.
Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Kellner und kellnerinnen sehr gut. Service sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Service sehr gut.
Lotta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besser geht nicht❤️ ihr seid spitze💞
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub 🥰 Es war Alles so unglaublich toll, dass ich gar nicht abfliegen wollte. Es hat vom Anfang bis zum Ende gepasst....ich bin rundum glücklich und erholt❤️ Danke liebes Side Sun Hotel Team für diesen tollen Aufenthalt ❤️ Ein großes Lob an alle Mitarbeiter... 🥰 Besonders möchte ich ein großes Lob an Fatma, Bülent, Hasan K., Mustafa A., Ahmet und Erkan (Kofferträger),mein Lieblingsbarkeeper Osman, Aydin,Mehmet Can, Süleyman....ach eigentlich Alle...alle sind fleißige Bienchen....vom…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel liegt super nah am Meer. Es ist sehr schön eingerichtet. Wir können es wirklich nur weiter empfehlen. Alles vorhanden was man im Urlaub braucht...