Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines überschaubares Hotel direkt am Strand. Die Shoppingmeile ist direkt um die Ecke. Die Zimmer sind ausreichend und sauber aber renovierungsbedürftig.
Urlaub nach Ostern mit unserer Enkeltochter (ihr erster Flug), hin zum schönen Strand an die Türkische Rivera ins Side Sun, empfohlen von unserem Reisebüro und sind sehr überrascht wurden.
Angekommen und sofort wohl gefühlt.
Sehr nettes und höfliches Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauberkeit top.Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Side Sun ist empfehlenswert, da hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal im ganzen Hotel ist überaus nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass hier jeder fündig werden kann. Unser zweiter Aufenthalt im Side Sun war rundum gelungen und es wird bestimmt nicht der letzte Besuch hier gewesen sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel Strandnah zentrumsnah und es stimmt all
Ein sehr gut geführtes Hotel es gibt keine Einwendungen. Wenn man Fragen hat ist immer einer da zur Beantwortung . So kennen wir das Hotel seit mehr als 20 Jahren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlten uns wie in einem zweiten Zuhause
Wunderschönes Mittel großes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Es liegt sehr zentral auch der eigene Sandstrand ist super und man bekommt immer einen Platz auch wenn man nicht reserviert hat.
kleines aber dafür sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr sauber. Gutes Angebot. Insegamt etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gut in Schuss. Wir hatten einen kurzen Besuch über Ostern und waren rund um zufrieden.