René (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Im September kommen wir wieder.

Ein kleines und schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, was durch die Freundlichkeit des Personals und seine familiäre Atmosphäre überzeugt.

• Gut
  • Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr schön. Die Aussicht ist auch toll. Aber das ein oder andere Zimmer bedarf einer Renovierung.

• Ein großes Lob geht auch an dass Küchenteam, was uns immer mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen verwöhnt hat. Auch die Dekoration und Präsentation der Speisen ist immer wieder ein Hingucker. Früher gab es immer Leberwurst, die ich leider vermisse ,aber von gebratenen, gebackenen und gekochten Speisen ist eine sehr große Auswahl vorhanden. Es ist für jedem was dabei.

• Der Service war wieder Überragend. Vom Manager bis zum Reinigungsteam sind alle um die Zufriedenheit des Gastes sehr bedacht. Mann kümmert sich umgehend um Fragen und Wünsche. Besonders zu erwähnen sind Herr S. Bahar an der Rezeption und auch Suleyman und Mehmetcan an der Bar oder ganz besonders Hassan und Melissa und natürlich auch alle anderen. Man fühlt sich immer sehr willkommen.

• Direkt am Strand. nur 5 Km von Side Altstadt entfernt. Shopping-Möglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.

Im Wellnessbereich gibt es einen Innen-Pool und man kann sich massieren lassen. Der Außen-Pool hat Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Das Animationsteam um Selcuk bietet Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia und Dart an. Es gibt Abend-Shows und für die kleinen Mini-Disko. Ganz besonders muss man Jana erwähnen die immer Gute Laune verbreitet und sich sehr um die kleinen kümmert. Aber wir denken das Jana als Animateurin, bei den Erwachsenen besser aufgehoben wäre. Das ganze Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Eine neue Dart-Scheibe ist dringend von Nöten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:René

Lieber Rene , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung