Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferien
Wir wurden von Anfang an super behandelt, von der Gepäck Übernahme bis zum einchecken bei der Rezeption. Die Animateure waren auch sehr vorbereitet und lustig. Besonders Halil mit seiner Wassergymnastik, Edo mit dem Boccia Spiel, Apache mit dem Beach Volleyball, Kiwi mit dem Wasserball, Rosa mit den Kindern und Schlumpfinchen mit dem Tanzen, Jackie mit dem Dart Spiel auch noch ein ausgezeichneter Jackson Darsteller. Das Essen war auch vorzüglich, die Bedienung am Buffet oder an den verschiedenen Bar`s…
Nesem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 3 Mal einfach top
Mitarbeiter super. ...an der Rezeption sehr kompetent vor allem cigdem.Animationsteam super vor allem die Kinderbetreuung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze Hotel für einen erholsamen Urlaub
Zimmer sind sehr sauber Personal zuvorkommend und freundlich Essen abwechslungsreich und köstlich Animateure stellen ein super Programm auf. Unterhaltung durch sie schön und lustig. Am Strand kann man gut ausspannen und das Meer genießen. Die nähe zur Einkaufsmeile ist super ca. 100 Meter
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Verwöhnurlaub bei lieben Menschen.
Ein wunderschönes Hotel ,ca 800 Zimmern , nicht zu groß , wird in Familierer Atmosphäre geführt. Sehr vieles neu bzw. restauriert, wird auch diesen Winter weiter restauriert, Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel und allen Anlagen top. Wlan in der Lobby , superfreundliches Personal. ca.Gästestruktur80% 15% Holländer, Östereicher,, Engländer Schweizer5% Russen. Altersdurchschnitt von Jung bis alt vertreten. Sehr gute Handyerreichbarkeit , Wlan in der Lobby frei
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse
Sehr gutes Animationsteam!! Extrem freundliches Personal! Gutes Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage. IMMER WIEDER TOP!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Side Sun = Erholung und Spaß pur!
Wir sind bereits zum 4. Mal im Side Sun und werden im September wieder dort urlauben. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter ist unerreicht. Ebenso die Vielfalt der Buffets (kalt/warm). Einfach Klasse. Lob auch für das hoch engagierte Animationsteam, dass tolle Shows und sportliche Aktivitäten für jedermann anbietet.
Ines(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein Traumurlaub!!!
Es war einfach wundervoll!!! Wir waren schon das 2 mal da und wir sind wieder mal überwältigt von der Freundlichkeit!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren das erste mal im Side-Sun. Schönes Hotel, mit ca. 300 Zimmern überschaubar. Nach ein paar Tagen kennt jeder jeden . Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Abendveranstaltungen der Animateure waren super. Eine glatte sechs, nüll.(Hallo Erdogan). W-LAN durch Verstärker bis an den Strand funktionsfähig. Zu dieser Reisezeit gab es immer freie Plätze beim Essen und freie Liegen am Strand.(Auch wenn es immer typische deutsche Touristen gibt, die morgens um 7.00 Uhr Liegen reservieren). Eine kleine…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Side Sun und sind nicht enttäuscht worden. Alle Mitarbeiter vom Strandboy bis rauf zum Management freundlich und jederzeit für den Gast da. Wünsche werden erfüllt sofern möglich kurzum Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Für uns bleibt das Side Sun 1. Wahl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
War mit vier Freundinnen zum vierten mal im Side Sun.Es ist ein eher kleines familieres Hotel.Der Service und das Personal sind alle super nett.Man ist immer bemüht wenn etwas nicht in Ordnung ist es schnell ab zuschaffen( was selten vorkommt).Das Essen war in diesem Jahr sehr gut.Es ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Einkaufsmöglichkeiten sing gut.In 2 Minuten kommen die ersten Geschäfte.Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen gebucht.Der Serviceleiter ist total nett und kümmert sich…