Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel schon etwas älter, aber super
Das Hotel ist noch sehr familiär, mit nettem und sehr freundlichen Personal. Ein ruhiges Haus in direkter Strandlage.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder!!!
Es war mein erster Urlaub und es war wunderschön. Vielen lieben Dank an Ramazzahn und Görkhan die es möglich gemacht haben. Super schöne Anlage und meine Erwartungen wurden übertroffen. Essen war auch spitzenmäßig. Trotz meiner vielen Intoleranzen hatte ich immer etwas gefunden was ich essen konnte
Steffi und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum wiederkommen
Schon beim ersten Urlaub im Hotel waren wir positiv beeindruckt.Darum das zweite Mal Urlaub im Hotel.Hier stimmt einfach alles.Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Anlage war immer ordentlich und sauber.Zimmer und Verpflegung accurat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!!
Wir waren nach 2015 zum 2. Mal hier und sehr begeistert. Alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Familienzimmer statt gebuchtem Doppelzimmer bekommen, top! Essen, Service, Reinigung alles bestens! Wir kommen wieder! Einziger Kritikpunkt ist das sehr zeitige Reservieren der viel zu eng stehenden Liegen am Strand. Man ist gezwungen, mitzumachen, wenn man einen schattigen Platz haben möchte. Ansonsten alles tip top!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Kleine Anlage sehr gepflegt und kurzer Weg zum Strand.Wir waren das vierte Mal dort und nicht das letzte Mal.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Wir lieben es!
Angefangen bei Çiğdem weiter zu Erdo, Mario und Selcuk und natürlich alle anderen…war es wieder ein super Urlaub. Man wird super empfangen und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Das Management Serkan und Binay sind immer an forderer Front und heißen jeden Gast willkommen. Grüße an alle die unseren Urlaub so schön machten.
Birgit Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub. Kommen wieder!
Schönes, ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel. Super schöner flachabfallender Sandstrand, mit bequemen Strandliegen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Kurzer Transfer. Shopping Möglichkeiten sind in nächster Nähe. Das deutschsprechende Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel und ein super Urlaub. Danke
Ich war mit meiner Familie das erste mal in der Türkei. Wir sind sehr freundlich Empfangen wurden. Das Hotel liegt in der ersten Reihe ein bisschen versteckt und nicht direkt an der Straße. Wir hatten einen mehr als schönen Urlaub. Das Side Sun ist nicht so überlaufen. Es liegt ruhig und es ist klein und familiär. Es sind viele Stammgäste da. Überwiegend Deutsche, Einheimiche und vereinzelt Russen die sich aber benehmen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder komm. Und empfehlen das…
Djamila(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
weiter zu empfehlen
Sauber,freundliches Personal,saubere Hotelanlage,direkt am Strand ,tolle Freizeitangebote,Kinderanimation,Abendprogramm Es war geeignet für unseren Reisegrund
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlfaktor 101 Prozent!
Wer hier Urlaub macht...bereut es auf gar keinen Fall. HIER stimmt Alles...vom Service, Leitung bis hin zur Reinigung. Von der ersten bis zur letzten Minute genieße ich dort,die schönsten Tage im Jahr. Freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.