Sehr schönes Hotel.Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Komplette Team bei der Rezeption angefangen über unseren netten Kofferträger,Kellner sowie das komplette Animationteam einfach nur super.
Das Side Sun Hotel ist durch den Hotelmanager Serkan Polat sehr gut geführt. Er und sein gesamtes Team erfüllen jeden Wunsch. Sauberkeit und eine fantastische Küche runden einen sehr schönen und erholsamen Urlaub ab. Besonders verwöhnt wurden wir vom Lobbybar-Team Bülent und Süleyman, und keiner hat seinen Strand so im Griff wie Strandmanager Ali.
Side Sun ist ein kleines, aber feines gut geführtes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Haben uns hier das zweite Mal sehr wohl gefühlt und werden sicher zum " Wiederholungstäter ". Sehr freundliches und aufmerksames Personal. (meist deutschsprachig)
3 Wochen Urlaub im Side Sun, man glaubt nicht, wie schnell sie vergangen sind. Seit Jahren schätze ich dieses Hotel mit all seinen freundlichen Mitarbeitern in den verschiedenen Bereichen. Angefangen durch die herzliche Begrüßung durch Cigdem bei der Anreise, bei den fleißigen Reinigungskräften, die immer freundlichen Kellner/innen Hasan, Pinar, Bülent, Süleyman usw. Strandboy Ali, ich kann sie gar nicht alle aufzählen. Ein großes Kompliment geht an Erdo, toll, was er mit seinem Team in kurzer Zeit aufgebaut hat.…
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Klein mit etwas über knapp 200 Zimmern. Zimmer ausreichend groß und von Alleinreisenden bis hin zur Familie alles dabei.
Die Animation passt sich dem Publikum an.