Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel vorwiegend Stammgäste u. ab ca 65 J

Hotel rundum als sehr positiv zu bewerten-Lage,Comfort,Qualität der Speisen,Zimmeraustattung,freundliche Mitarbeiter.(Im Zusammenhang mit Pleite Thomas Cook als faires Hotel kennengelernt-keine Zahlungen verlangt und Urlaub ohne Probleme bis zum Ende genossen.

• sauber,gepflegtMatratzen können mit Bestellung im Hotel verändert werden

• Bars und Gastätte nichts zu beanstanden

• freundliche und flexible Mitarbeiter im Restaurant sowie Rezeption sowie Animationsntruppe

• Fahrzeit ca 1,5 Stunden Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe Busverkehr alle 7 Minuten bis Zentrum Side für 1 Euro

sind buchbar über die örtlichen reisebüros bzw reisebürosanbieter im Hotel

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen