Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega
Wundervollen Urlaub hier verbracht! Personal war durch gängig sehr freundlich und aufmerksam! Hotelzimmer und und die Anlage ist wirklich schön! Bin nächstes Jahr wieder da
Elke(56-60)Deutschland
einfach super das Side Sun
Ein tolles Hotel,alles super hat alles gepasst. Rezeption total nett,egal um welche Zeit man kommt. Nur der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen,der riecht nach feuchtem Keller,riecht ungesund. Danke an alle für den schönen Urlaub
E und hww(61-65)Deutschland
Gutes Hotel im mittlerem Preissegment
Hotel etwas älter, aber Zimmer modernisiert z.B. Lamitboden, ebenerdige Dusche. Sauber, sehr freundliches Personal, schöner Strandabschnitt, tolle Strandbar. Leider Abends wenig gemütliche Sitzgelegenheiten. Nur im Lobbybereich, ein paar Stühle draußen vorm Eingang. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Viele 60+ u.ältere Stammgäste.
Ela(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Aygül und Özge. Beide sind superschnell und sehr aufmerksam. Sobald die Tasse fast leer ist, steht eine neue da. :-) Die Zimmer sind hell und sauber, seitdem letzten Mal wurden neue Duschen eingebaut. Das Buffet ist sehr lecker und eine Augenweide. Es gibt immer wieder neue, liebevoll zubereitete Speisen zu entdecken. Gleiches gilt für die Themenabende.
Yvonne und Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal. Alles in allem wieder gelungener Urlaub.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelteam. Sehr gerne wieder. Perfekte lage.
Super Hotel ! nur zu empfeheln, Essen ist lecker, in der ganzen Anlage alles sauber, freundliche Mitarbeiter und super Animationsteam. Das Einzige was auszusetzen wäre, ist die Qualität des Alkohols.
Sybille Helga(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in bester Lage mit freundlichem Service. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und immer bemüht, den Urlauber zuvorkommend zu bedienen. Besonders hervorzuheben sind die Herren Süleyman, Nuri, Onur und Hassan. Als sanierungsbedürftig sehen wir allerdings die Toiletten am Strand.
Ramona&Detlef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Sehr schönes Hotel mit einem spitzen Animationsteam, tollem Miniclub und super Service. Wir hatten 10 super tolle Tage dank bester Unterhaltung durch das Animationsteam. Unsere Männer hatten viel Spaß beim Darten mit Kiwi und Luftgewehrschießen mit Rio oder Cappuccino. Erdo war immer Ansprechbar und hat uns gerne Unterhalten. Amigo und Mario waren immer für einen Spaß zu haben. Super Betreung im Miniclub durch Jana und Chrissy. Unsere Tochter war bei der Abreise total traurig das sie die beiden verlassen musste.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder. Empfehlenswert
Super Hotel. Super Service.Das Animationsteam ist Spitze. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zentrale Lage.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung von mir knapp _______100%
Das Side Sun ist ein gemütliches kleines Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen. Einmal Side Sun immer wieder Side Sun.