Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil es in einer Woche nix auszusetzen gab.
Einfach Super, mit sehr guten Gewissen weiter zu empfehlen! Hotel, Personal, essen, Getränke, Pool Umgebung der Anlage alles Super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (direkte Strandlage). Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Necim an der Poolbar war super und hatte immer gute Laune. Was wir nicht unbedingt empfehlen würden ist der hauseigene Frisör, der Angestellte hatte nicht wirklich Ahnung wie man eine tolle Frisur hin bekommt, das war echt schade. Dafür war das Rasieren gut. Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir können nichts zu unserem ersten Eindruck schreiben, weil wir bereits 8 Mal im Side Sun unseren Urlaub verbracht haben. Wie immer hat es uns gut gefallen. Das Hotel ist übersichtlich, die Nähe zum Strand super und der ganze Rest passt auch.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Side Sun ist ein top Hotel mit gemischten Zielgruppen. Ob Familie, Paar oder Alleinreisender, hier findet man alle. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Strandurlaub oder auch Poolurlaub- hier ist beides möglich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde immer wieder dorthin verreisen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Das komplette Personal von Hotelier über Barkeeper zur Bedienung ob im Hotel oder am Strand waren sehr freundlich und aufmerksam.Die Lage des Strandes war für uns o.k. und man hatte auch immer die gewünschte Anzahl an Liegen bekommen. Das Animationsteam bekommt von mir ein großes Kompliment, die waren echt super, egal ob das tagsüber bei den angebotenen Spielen oder am Abend beim Abendprogramm war immer gut gelaunt und eine tolle Stimmung.Über den Wellness und Fitness bereich kann ich nichts sagen, da ich diese…
Ruhrpott(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gutes Hotel!
Also für mich das beste Hotel am platze!Freundliches zuvorkommendes Personal!Sehr sehr sauberes Hotel alles vom Feinsten!Essen auf dem höchsten Stand!Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Side sun hotel in kumköy nur zum empfehlen. Super
Sehr schönes Hotel sehr guter Service. Essen super lecker. Strand top sauber. Animations Team sehr bedacht das es den Gästen gut geht .Meer Strand sehr sauber Pool super gepflegt. Gibt nur ein Nachteil es müsste etwas modernisiert werden von der ausstattung.ansonsten super Hotel kann man nur empfehlen .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ohne wenn und aber zu empfehlen !! Note 1 !!
Side Sun einfach super !! Auf Empfehlung nicht enttäuscht worden ! Wir kommen wieder ! Es stimmte einfach alles ! Top Lage !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es bleiben immer schöne Erinnerungen
schönes Familienhotel und eine super Lage am Strand. Strand ıst sehr Nah am Hotel. Dıe Hotelanlage ıst sehr schön. Man kann auch wunderschöne Bılder mıt dem Hotelfotografen machen lassern beı der schönen Lakotıon.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter
Wir waren schon das 3. mal im Side Sun... wie immer alles perfekt.... Der Service der Mitarbeiter sehr nett und freundlich.... sehr bemüht um die Gäste.... Alles sehr sauber und gepflegt... eine der wenigen guten Anlagen in der Türkei....