Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
wieder ein Traumurlaub

wie immer ein sehr schönes und tolles Hotel, wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch immer wieder, mit riesigen Freuden, es macht eben riesigen Spass in diesem Hotel Leute und Freunde zu treffen, man kommt als Gast und geht als bester Freund

• es war immer sauber, es war auch alles vorhanden, man konnte sich auch gut darin aufhalten, geschlafen haben wir super

• das Essen war auch diesmal hervorragend, es war auch immer schön anzusehen, das kalte Buffet und natürlich dei süssen Leckereien, das Buffet aussen, und es gab immer wieder etwas neues, das Küchenteam und das gesamte Servicepersonal wie Abdulla,

• das gesamte Personal, wie die Reinigungsdamen und Herren, ich meine das gesamte Team, haben sich vor allem grosse Mühe gegeben um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, denn möchte ich mich auch immer wieder bei allen bedanken, wir hatten Geburtstag und Hochzeitstags, darauf hin wurden uns auch sehr geholfen, wie Tischschmuck und so weiter, zum einen Binary, Serkan, und alle weiteren,

• die Umgebung ist echt gut und nicht weit zum Strand, zum Einkaufen muss man auch nicht weit laufen

ich muss auch ein riesen Lob aussprechen für das gesamte Animationsteam, es hat riesen Spass gemacht dem Team zuzuschauen, bei den Proben, wir haben auch zum erstmal die Shows draussen erleben können und es war echt traumhaft, es da geboten wurde, jeden Tag eine neue Show, also echt Klasse das Team

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen