Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Das Hotel ist super, alles sehr sauber und ordentlich. Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Essen top. Lage optimal, direkt am Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen und tollem Personal 👍 Wir waren rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Peggy und Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel. Einfach zum wohlfühlen.
Das Hotel ist SUPER. Waren das 10. Mal dort. Sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind alle Super-Nett. Lieben Dank an Serkan und unsere liebe Binay für Alles. Natürlich auch Danke an Bülent und Semiha für die leckenen Drinks an der Bar. Danke an Hasan, Ramazan und Süleman ( Schatzi ) für den sehr guten Service. Ein Dank auch an die Zimmermädchen und Ahmet unseren lieben Kofferträger. Und an das gesamte Animationsteam. Ihr seit SUPER. Und das Essen ist jedesmal wieder gigantisch lecker.... Das Hotel ist also nur zu…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum ersten aber nicht zum letzten mal im Side Sun
Freundliches kleines Familien Hotel mit sehr nettem Personal!!! Das Essen ist sehr gut, direkte Strand Lage und guten Einkaufsmöglichkeiten
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, nur deutsche Touristen!
Überschaubares sauberes und ruhiges Hotel.Sehr gute und gepflegte Anlage, alles gut zu erreichen. Angenehmer Spa-Bereich. Deutsch-sprachiges Personal - super. Weiter zu empfehlen!
Susen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit einem sehr schönen Flair.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist Mega gut.Die Lage,sowie Sauberkeit im Hotel waren super.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, Essen voll lecker, Rezeption total hilfsbereit, super Animation mit ganz tollen Ideen, sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder !!
Es war super, wir sind ohne grosse Erwartung angereist. Das Essen, das Personal, die Animation, es hat wirklich alles gepasst. Unsere Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Die Sauberkeit steht an erster Stelle. Eigentlich buchen wir nie 2x ein und das gleiche Hotel, aber seit Side Sun werden wir zukünftig unsere Herbstferien dort verbringen. Wir waren in den Osterferien da, wo das Meer, Pool, einfach zu kalt sind. Aber was die Animataton da schon geboten hat (Vorsaison) , war der Hammer. Andere Reiseveranstalter…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel einfach nur weiter zu empfehlen
kleines, aber feines anspruchsvolles Hotel ,Personal sehr freundlich, Sandstrand, Strandzugang durch Garten,immer Liegen vorhanden
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz sehr sauber und man kann sich wohlfühlen. Das Service Personal ist super nett und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Nur der Wellnessbereich entspricht überhaupt nicht dem Standard, dunkel und kalt. Die Kosmetikpreise stehen in keinem Verhältnis zur Leistung. Nie wieder eine Kosmetikanwendung im Hotel