Das Hotel war wie im Prospekt beschrieben. Nicht zu groß, daher sehr angenehm für uns. Nächstes Jahr werden wir wieder da sein.
Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Betten waren super. Bad mit allem ausgestattet, jeden Tag frische Handtücher. Kühlschrank für Getränke, Wasserkocher, sowie Kaffe und Tee vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen. Von Suppe, Salat, Vorspeisen, warmen Gerichten, Nachspeise für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sehr nett angerichtet. An der Poolbar waren alle sehr freundlich, wussten genau was man trinken möchte. Besonders Mehmet konnte die besten Cocktails mixen, seine freundliche und lustige Art hat jeden Angesteckt und es hat sehr viel Spaß gemacht sich mit ihm zu unterhalten. Wir freuen uns schon ihn nächstes Jahr wieder zu sehen und seine Cocktails zu genießen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Service. Beim Service wurde man sehr freundlich begrüßt und bedient. Besonderen Dank an Nuri und Hassan für den tollen Service anlässlich dem Geburtstag meines Mannes, alles super hergerichtet, genauso wie bei unserem letzten Abendessen, Dankeschön dafür nochmals.
Sehr gut. Kein langer Transfer vom Flughafen. Gute Ausflüge wurden angeboten, haben sie diesmal nicht benutzt. Einkauf Möglichkeiten in der Nähe, genug Geschäfte zum shoppen.
Animation war vorhanden, haben sie leider nicht genutzt. Bei der Kinder Disco haben Chrissi und Jana sich viel Mühe gegeben. Bei den abend angeboten fand ich, hatten sie es schwer das Publikum mitzunehmen. Vielleicht sollte man überlegen shows zu machen, wo man das Publikum mehr mit einbezieht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen