Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub in SideSun
Tolles Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wenn man einen Strandurlaub macht ist es nicht so wichtig. Hauptsache sauber und die Leute sind alle nett und freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, aber es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker. Lage am hang, aber trotzdem sehr gut Strandlage.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel - Würden es jedem weiter empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Side Sun, meine Eltern sind schon Stammgäste und haben uns nicht zu viel versprochen, es hat uns ganz sehr gefallen! Ist ein wunderschönes Hotel und ich wüsste nicht was man noch besser machen kann. Wir haben schon zwei weitere Urlaube für dieses Jahr im Side Sun gebucht! :) Danke an jeden einzelnen die unseren Urlaub so schön gemacht haben!
TINA_CHEFIN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
13 Jahre Side Sun und immer wieder
13 Jahre im Side Sun; das spricht ja wohl für sich. Kleines Stammgästehotel mit ca. 270 Zimmern. Möchte nicht zu viel darüber schreiben, da wir selbst noch gerne in den folgenden Jahren dort Urlaub machen möchten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
300% purer Urlaub einmal Side Sun immer Side Sun
Sehr sauber und zwar alles, von den Pools, ganze Anlage aussen, Anlage innen, Zimmer, Restaurant, Massage...alles sauber! Sehr guter service, hilfsbereit. Besonders loben und hervorheben möchte ich: Unsere Zimmerfee ( die sogar geduldig wartete bis man seinen schlaf aus hatte 🙈) Unser Zimmer 111 war (21.7.-04.08.19) immer sehr sauber , geräumig uns schön. Das möchten wir nächstes Mal wieder haben.😍 "Mr. Sunshine" Ahmet unseren Pagen, der immer lächelte und uns liebevoll verabschiedete. Süleyman und Mehmet…
Sendi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side sun hotel der beste hotel wo ich war
Einfach spitze wie immer, freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen, jeden Abend gibt etwas zu lachen, was mich nur gestört hat das manche Leute sich beschweren obwohl es nix zu beschweren gibt. Das Zimmer ist sowas von sauber, von den Boden kann mann lecken, das animations Team ist mega freundlich und immer wieder lustig,die Kellner sind immer da und genau so immer an lachen,das essen ist mega lecker und mann hat eine große Auswahl. Deswegen gib ich jetzt hiermit ein großes Dankeschön an das ganze Side Sun Team,…
Berit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist 5 Sterne wert! Alles ganz super
Ich werd auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! Da stimmt alles von vorn bis hinten! Ganz besonderen Dank dem immer freundlichen kofferboy Ahmed !!! Auch großes Lob der gesamten Animation! Haben sich große Mühe gegeben. Die Jessi hat uns am besten gefallen
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, 3. Besuch und viele werden folgen!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die modernisierten Zimmer sind toll und einladend. Lobby, Restaurant, Pool, Strand und die ganze Umgebung ist einfach toll. Wir sind innerhalb eines Jahres nun zum 3. mal dort gewesen und es fühlt sich schon fast "heimisch" an.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schön Urlaub machen.
Wir waren in jeder Beziehung nur angenehm überrascht, das ganze Ambiente aber vor allem die Freundlichkeit und die wunderbare Athmosphäre. Vom Empfang über Service ( um nur ein Paar Beispiele zu nennen: Pinar, Gökhan, Necmettin, Aigül, Süleiman und ganz viele noch ) rundum eine positive Art, um aus unserem Urlaub etwas ganz besonderes zu machen. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter und freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder kommen. Danke für die schönen Tage.👍😘
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub voll zu empfehlen super Hotel
Super tolles Hotel das mit seiner Freundlichkeit und seinen Personal sowie mit seiner Sauberkeit punkten kann. Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Man fühlt sich rund um wohl .