Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in einem sehr gut.
Wir waren das erste mal in diesem hotel und sind gleich herzlich in Empfang genommen worden. Das Personal war sehr gut , besonders unsere Kellnerin Özgen war morgens wie mittags immer Top und Abends der Kellner Süleyman Top . An der poolbar mit Mehmet war immer gute Laune da. Das hotel ist sehr sauber und weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Essen und bester Lage. Optimal zum erholen und genießen. Viele Deutsche Urlauber akle sehr nett
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Super tolles Haus, auch wenn einiges renoviert werden müsste. Klein und überschaubar, super freundliches Personal und wer hier nichts zum Essen findet,selbst schuld.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Hotel für unsere kleine Gruppenreise
Gut gelegenes Hotel für unsere einwöchige Gruppenreise. Kein riesiger Klotz, sondern überschaubar und direkt an gepflegtem Strand gelegen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Side Sun ist ein eher kleineres Hotel, dass mit einem sehr guten Service und der direkten Strandlage definitiv punkten kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal und Stammgästen
Wir wollten einen reinen Badeurlaub direkt am Strand und ein nicht zu großes Hotel in der Nähe von Side. Das Hotel war dafür bestens geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 12. mal im Side Sun !!! Immer wieder gerne!!!
Waren jetzt zum12x im Side sun und kommen gerne wieder!!! Hier stimmt einfach alles!!! Das einzige was dringend mal eine Generalüberholung braucht ist das Fitnessstudio!!!!!!!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Sun ist eine Reise wert TOP Hotel
waren vor 5 Jahren im side sun und man kann sagen einmal side sun immer side sun super wir kommen nächstes jahr wieder SUPER
Fleischer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, hoteleigener Strand. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Fahrt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Vor dem Hotel Sitzgelegenheiten. Leider wurden gegen 22:00 alle Kissen eingeräumt. Der Kellner hat uns kommen sehen und sammelte schnell die Kissen ein. Das fanden wir nicht so schön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Sun, Erholung ab der 1. Minute
Im Side Sun fühlt man sich jederzeit wohl. Das ist Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker.