Sergej (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ich war in Türkei 6. Mal und dieses Hotel hat mir

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und schöne Lage, mit freundlichen Personal. Bei Hotel gibt's alles für Kinder für Erwachsene kinderrutsche sind genug und groß, gutes poolanlage mit Bar. Die Getränke sind alle gut. Bei Strand ist sauberer Platz liege alle aufgeräumt Wege zum Meer ständig sauber gemacht. Besonders gut bei Hotel gibt es eine Sauna mit Hamam und sehr qualifizierte mit Erfahrung Personal für Massage. Besonderes gut macht ein Türke Oguz. Essen bei otel sehr sehr gut immer frisch und verschieden besonders abends wird immer gegrillt ,gebraten, ,gedämpft, gekocht, sehr gutes und schönes Essen. Das Hotel ich möchte nur empfehlen.

• Gut
  • Zimmer werden ständig aufgeräumt und sauber gemacht.

• Ein wunderbares Essen

• Lage & Umgebung
  • Eine schöne Lage mit grünen Wiesen und Bäumen ausgestattet

Es wird viele Sachen gemacht von animations Leuten. Morgens im Pool Erfrischung für gewünschte, dann Programm mit Volleyball um 11 Uhr um 16 Uhr sehr schön und abends allerdings irgendwas Programm Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung