Wir haben einen fantastischen Urlaub im Side Story Resort verbracht und möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern und besonders bei dem Animationsteam bedanken. Die Animatoren waren stets freundlich, motiviert und haben mit viel Engagement für gute Stimmung gesorgt.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Eda richten, die sich liebevoll um unseren Sohn Ali gekümmert hat. Sie hat sich mit viel Geduld und Herz um alle Kinder bemüht, war stets freundlich und einfühlsam – selbst in Momenten, in denen manche…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Toller Urlaub immer wieder Side Story
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Side Story Hotel und waren wieder sehr begeistert. Vor allem was die Animateure auf die Beine stellen ist Wahnsinn. Ahmet, Eda,Savage,Leo und Kado sind einfach nur Top und machen den Job mit soo viel Liebe. Kann es wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer und auch alles andere sind auch super und beim Essen ist die Auswahl zwar nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Kann es nur jeden weiterempfehlen.
Freundliches Personal in einem sauberen, aber katzenfreundlichen Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal . Es war alles zufriedenstellend. Leider halten sich viele Katzen im Hotel auf, an manchen Tagen riecht es dann recht schlecht.
Hotel ist wirklich Top fixiert auf Urlauber aus Deutschland d.h Personal spricht deutsch nicht wie in manchen anderen Hotels wo sie eher nur Russisch können.
Publikum ist gemischt würde sagen zwischen 30-65.
Sehr schönes und sauberes Hotel was nicht zu groß ist. Mega nettes Personal und alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Animationen und essen auch sehr gut
Ich bin morgens im Hotel angekommen
An der Rezeption keine Begrüßung. Der Mitarbeiter hat eher geschaut wie: Was wollen Sie jetzt schon hier. Beim Check out habe ich die Zimmerkarten auf den Tresen gelegt. Ein kurzer Blick vom Mitarbeiter in den Computer, kurzer Blick zu mir und ok. Mehr wurde nicht gesagt. Das Team an der Rezeption hat mir nicht gefallen. Als erster Eindruck wenn man ankommt, sollte man doch auf freundliches Personal stoßen. Erst auf Nachfrage ob ich einen Plan bekomme welche Bars oder…
Netter Empfang
Hotel weitestgehend sauber