Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen definitiv wieder !!!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Stella Elite verleben dürfen.
Alles war zu unserer Zufriedenheit....irgendwelchen Kleinigkeiten sind hier nicht nennenswert.
Dankeschön wir durften hier schon zum zweiten mal im Stella Elite Gäste sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Hotel. Zentral gelegen.
Neu eingerichtetes Hotel mit schicken, großzügigen Zimmern.
Der Empfang war herzlich und auch der erste Eindruck war sehr positiv. Wir haben 10 Tage dort verbracht und keinen davon bereut.
Kann ich echt empfehlen.
Sehr schönes neues Erwachsenenhotel im Zentrum vom Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten ,Dienstleistungen und Busanbindung optimal vorm Hotel.
Der Weg zum Strand ist in ca. 5.min zu Fuß erreichbar, alternativ gibt es einen Shuttlebus, der alle 15 Minuten verkehrt.
Das Hotel ist für alle , die Ruhe möchten, ein idealer Ort ihren Urlaub zu verbringen.
Neues, sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Abends wird ausführlich gefeiert. Die Musik ist sehr laut, außerdem kriegst du auch zu hören was in dem anderem Hotel, hinter der Mauer, los ist,( auch tagsüber). Es gibt keine Grünflächen, der Strand und die Poolanlage sind sehr klein und eng. Das Hotel war übergebucht, Gäste müssten in anderen Hotel übernachten. Gäste Betreuer hört einem überhaupt nicht zu, er gab uns immer eine falsche Auskunft.
Eine von wenigen Hotels wo stimmt alles von erste bis zum letzte stunde. Freundliche und hilfsbereite Personal. Gemütliche Zimmer mit gutem Ausstattung.
Ein ganz tolles neues Hotel, richtig schön zentral. Ja es waren viele Osteuropäische Gäste da, sind mir persönlich aber nicht negativ aufgefallen. Sehr nettes Hotelpersonal, da haben wir schon was anderes erlebt.
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub ohne Kinder. Toller Pool mit ausreichend Liegen. Für mich sollte es ein Erholungsurlaub werden und meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.