Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeBestes Hotel

Gut

Ein ganz tolles neues Hotel, richtig schön zentral. Ja es waren viele Osteuropäische Gäste da, sind mir persönlich aber nicht negativ aufgefallen. Sehr nettes Hotelpersonal, da haben wir schon was anderes erlebt.

• Die Zimmer sind toll, groß und Modern. Allerdings wie schon oft beschrieben, ist es echt hellhörig. Und leider gibt es auch keine richtige Bettdecke, ähnelt eher einer Tagesdecke. Auch wir mussten drauf zahlen für ein Zimmer mit Balkon, weil es hieß das alle Zimmer Balkon haben. Die Zimmer ohne Balkon sind direkt neben dem Fahrstuhl.

• Wir fanden alles super, wir sind immer Satt geworden und haben bestimmt auch zugenommen 🫣 Ich fühlte mich wie im Schlaraffenland

• So ein tolles motiviertes Team, alle aber wirklich alle sehr nett, höflich und immer für einen Spaß zu haben

• Das Hotel liegt sehr zentral, man fällt praktisch gleich ins Kaufgeschehen rein

Die Poolanlage, klein aber fein und besonders lustig fand ich denn Service am Pool, trinken auf Rändern. Die wird alles bis an die Liege gebracht, herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Lob an unsere Leistung hat uns sehr motiviert. Wir freuen uns sehr auf ein wieder sehen bei uns. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus Side Ihre Stella Team