Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.295)

Seher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr zuvorkommend, jedes Anliegen wird sofort gelöst. Sehr freundliches Personal. Ist bereits mein 3. Urlaub in diesem Hotel.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Mittelklasse Hotel über 2 hotels verteilt
Schönes Mittelklasse Hotel, die Lage ist Zentral, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Es gibt auch ein Shuttle Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wunderschönes, sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, wir waren mit allem sehr zufrieden, ganz großes Lob an das Animationsteam vor allem an Burcin. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Malinda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel Ferien
Bin das erste mal in der Türkei und es gefällt mir hier sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die ganze Anlage ist sauber und schön. Ich werde auf jedenfall wieder kommen. Vielen Dank!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Ein sehr schönes Hotel alles bestens sehr zuvorkommend und Gastfreundlichkeit sehr gut ein gutes rundum tolles Hotel
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes Hotel mit Weiterempfehlung
Wir waren vom 1.März bis zum 29. März 2022 im Hotel Royal Style. Wir haben ein sehr sauberes sehr gut geführtes Hotel vorgefunden. Hatten ein Zimmer mit Poolblick, welches ich jedem empfehlen kann. Die Küche war sehr abwechslungsreich und sehr sauber. Hervorzuheben mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind beiden Mitarbeiter im Restaurant , Fatma und Moin, allerdings ist das gesamte Personal sehr freundlich und sauber. Des weiteren sind der hervorragende Coffeeshop mit seinen hervorragenden Kuchen und der…
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumurlaub und 100%
Ein sehr schönes stylisches Hotel mit sehr gutem Personal. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein großes Lob an das Animationsteam für ihre ständige Präsenz und ihre Hilfsbereitschaft.
Maria Zavadskaa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum verlieben ❤️👍.
Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Alle Angestellte sehr nett, freundlich. Hotel an sich sehr sauber. Wir hatten Pool Zimmer, sehr sauber, sehr schön 👍❤️. Einfach Mega. Im Jahr 2023 kommen wir wieder 😃☀️👍.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in Evernseki. Direkt neben dem Schwester hotel side royal Palast gelegen. Wunderschöne Inneneinrichtung ca 400m zum Strand und 400 Meter zur großen Shopping Meile
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel bietet einem einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel, lecker Essen, Tolles Personal und mega Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist. Hier ist Erholung gewiss.