Schönes Hotel mit 2 außen Pools, einer Poolbar und kleinen Geschäften. Personal super freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Die Zimmer sind groß genug und schön gemütlich eingerichtet. Safe (wurde jeden Tag auf gefüllt), Wlan und Minibar sind inklusive.
Viel Auswahl und Abwechslungsreich. Einziges Manko, es war des Öfteren kalt.
Sehr freundlich und stets bemüht es allen Recht zu machen. Was in der Hauptsaison natürlich etwas schwerer fällt.
Mit Privattransfer ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Hotel steht ca. 400 m vom Strand entfernt. Man kann dorthin gut zu Fuß laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren. In direkter Lage sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation hatte viel zu bieten und leistete Top Arbeit. Jeden Tag wurde Spiel und Sport (Dart, Wassergymnastik, Gymnastik) angeboten und Abends gab es Shows oder Live Musik. Der Spa Bereich ist auch empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Familie Muscheid Kraus |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team