Zum Ersten mal im Style aber bestimmt wieder. Das ganze Hotel ist super Schön ,Sauber ,Freundlich ,Komfortabel. Ich weiß nicht was man zuerst nennen sollte, es ist einfach eines der Besten Hotels in Side.
Wir haben ein Swimm Up Zimmer Gebucht, welches Stylisch eingerichtet uns gut eingerichtet ist.
Ich habe selten ein Hotel mit so einem guten Angebot erlebt. Geschmäcker sind verschieden aber meinen hat es zu 100% getroffen. Eine große Auswahl von allem und alles sehr gut Gewürzt .
Egal in welchem Bereich und ich möchte hier nicht alles Aufzählen aus Angst etwas zu Vergessen, ist der Service einfach toll.
Für uns und diese Jahreszeit einfach eine Super Lage Alles was man möchte ist Fußläufig zu Erreichen. Ja der Strand ist wenige Gehminuten entfernt , aber im Winter ist es egal und im Sommer kein Problem.
Trotz der Winterzeit wurde vieles Angeboten. Das Animations Team hat sich sehr viel mühe gegeben und vor allem auch die Sylvester Feier zu einem Erlebnis gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als erstens vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! :) Es ist schön zu höhren, dass wir Sie zufrieden nach Hause schicken konnten. Bleiben Sie gesund, damit wir Sie wieder in den Side Royal Hotels begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels