Dieses Hotel ist perfekt zum Entspannen, alles sehr schön Weihnachtlich dekoriert und aufeinander abgestimmt. An der Rezeption gab es jederzeit freundliche Mitarbeiter mit guter Deutschkentnisse. Das Essen war für unseren Geschmack sehr abwechslungsreich von süß bis deftig ein Riesen Angebot und gut gewürzt.
Relatives kleines Hotel, mit einem Pool , der genau so klein ist, dieses Prachtstück, wurde einfach mal so dazwischen geworfen, damit blieb kein Raum, für " Südländische Kulturen "..., Uns fehlten die grünen Landschaften, nicht mehr und weiß Gott, nicht weniger!
Häufiger Stromausfall, macht alles noch richtig laut.... ( mehrmals in der Woche ) !
In der siebten / achten Stunde früh morgens, kam ein weiteres unangenehmes Geräusch dazu, selbst wenn die Balkon Tür geschlossen war, einfach unfassbar....., und das…
Das im Mai neueröffnete Hotel weist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis auf. Meine persönlichen Highlights waren : hervorragender WLN-Empfang im gesamten Hotel und sogar Strand, eine Stranddusche mit heißem Wasser, sehr gute Qualität der Backwaren am Morgen (viele Brötchen/Brotsorten), Sauberkeit im ganzen Haus sowie ein jederzeit freundliches und aufmerksames Personal, rein optisch sticht das schneeweiße Märchenschloß alle anderen, umliegende Hotels aus; besonders abends mit Lichteffekten.
Wir waren bereits im Dezember für zwei Wochen im Side Royal Palace und nun erneut vom 07. Juni bis zum 21. Juni. Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen, aber ein paar Kleigkeiten sind uns diesmal negativ aufgefallen.
Als wir am 07. Juni angekommen sind und unser Zimmer bekommen haben, haben wir festgestellt, dass wir ein Zimmer im Dach bekommen haben, obwohl wir was anderes gebucht haben.
Laut Information im Dezember sind alle Zimmer im Dach Sparzimmer und wir hatten daher extra ein normales Doppelzimmer,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Mädelsurlaub
Hotel ist wunderschön.Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.Es war ein sehr schöner Maedelsurlaub mitmeiner Tochter.İm Hotel gibt es zusaetzlich einen super Optiker (Bayram).Super Beratung,top Preise und super Auswahl an Brillen.Er spricht gut deutsch und nimmt sich viel Zeit für seine Kunden.Da findet jeder etwas!Kann man nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und zurzeit Weihnachtlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr schnell. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Aber das Management muss was tun mit der Animation. Einfach nur schrecklich und arrogant. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Ein Super Hotel mit einem sehr schönen kleinen Strandabschnitt, und nicht weit entfernt vom Strand. Wir waren dieses Jahr schon das 2te mal hier und werden wieder kommen. Im gesamten Hotel alle sehr freundlich und nett. Essen abwechslungsreich und sehr geschmacklich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Für den Preis sollte man nix anderes erwarten.
Für die Wintermonate gibt es zu diesem Preisleistung-Verhältnis nichts besseres. Sehr schönes Hotel, das Essen superlecker, das Personal sensationell, nett, schnell und sehr freundlich und das Publikum war äußerst angenehm, viele Langzeiturlauber.
Dummerweise wurde genau in der Zeit, die Zimmer unter uns renoviert, was tagsüber eine enorme Lärmbelästigung war, das hätte man anders lösen können, wenn man z.B. um 14 Uhr Schluss gemacht hätte, 8 bis 17 uhr war deutlich zu lang!
Als Sommerhotel würde ich dieses Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, schöner Strand
Wir waren als Familie hier. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Saubere und schöne Zimmer, gute Animation und sehr vielfähltiges Essen. Der Fotograf Herr Barış im Hotel ist sehr zu empfehlen sowie der Optiker Herr Bayram. İmmer wieder gerne hier. Das Hotel ist nicht so gross wie die anderen, daher sehr gemütlich und nicht zu überlaufen.