Bewertungen (4.824)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel / Super Urlaub
Das Hotel hat uns von draußen schon gefallen und von innen auch. Schön hell, modern und edel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Essen und Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen. Leider sind die Familenzimmer nicht ideal geschnitten, so das man fast ins Bett fällt wenn man das Zimmer betritt. Der SPA Bereich ist sehr ansprechend, Dampfbad sehr schön.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in einem gut geführten Hotel
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr lobenswert, besonders die Kellner Memmet und Süleyman, sowie der Strandboy Sylemann und Cam an der Bar. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
24.05. - 22.07.262 ERW
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Hotel ist sehr schön,Personal auch sehr aufmerksam, essen war abwechslungsreich und sehr guter Geschmack.Wir hatten ein bisschen Bedenken mit dem Schuttel Bus zum Strand,weil wir schom mal sehr schlechte Erfahrung damit gemacht haben,aber hier kann man nur sagen ,alles super gelaufen. Können das Hotel nur empfehlen und werden sicher nochmal Urlaub dort machen.
Alexandra(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern dieses schönes Hotel!!!!!!!!!!!!
Wor waren im September 2017. Es ist ein sauberes und sehr schönes Hotel. Das Personal waren sehr nett und hilfsbereich. Das Hotel liegt eine gute Lage.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Side Royal Palace
Neues Hotel in Evrensiki, liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Hier wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt! Einziges Manko war, dass es keine Strandtaschen mehr gab, aber ich denke, dass wird sich auch bald wieder ändern - so zumindest die Info die wir erhalten haben.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr freundlich eingereicht.Der Service ist sehr höflich und gastfreundlich und sehr hilfsbereit.Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich.Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und hochwertig.Es wurde eine super Show von Micheal Jackson geliefert.Sevgül betreut die Kinder sehr liebevoll und mit Leidenschaft.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal . Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und haben aber noch nie ein Hotel erlebt, in dem alle, wirklich alle super nett waren. Man kam aus dem grüßen nicht mehr heraus. Haben uns von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Hallo Wir liegen hier gerade noch am wundervollen , breiten , sauberen Sandstrand ! Reisen aber am Mittwoch ab - daher nehme ich mir mal die Zeit und hinterlege hier eine Bewertung -> denn ich habe hier auch WLAN und ich persönlich finde das großartig !:-) Wir kennen diesen Ort hier schon , weil wir letztes Jahr im crown palace waren . Der Ort bietet direkt vor der Tür Shopping Möglichkeiten , zu kleinen und fairen Preisen ! Die Verkäufer sprechen ALLE fließend deutsch und sind super freundlich . Nichts mit in…
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luft nach Oben.
Sind jetzt seit 2 Wochen im Hotel. Positiv zu sehen ist die Freundlichkeit von dem Personal,im Speisesaal ,Fatma,Servet, Memet und Sülymann. Auch der Zimmer Service ist ok. Bayram vom Schmuckladen ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist schön angerichtet,schmackhaft,aber auch sehr eintönig.Einmal die Woche türkischer Abend. Störend der Lärm durch das schließen der Zimmer Türen und vom Fernseher im Nachbar Zimmer.Auch die Toilettenspülung vom Nachbar stört in der Nachtruhe.