Bewertungen (4.823)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Side Royal Palace - HIER beginnt der Urlaub !
Nachdem der Urlaub in einem anderen Hotel zum Horrorurlaub zu werden drohte, sind wir auf Wunsch ins Side Royal Palace umgebucht worden. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub fing bei dem Empfang schon an. Man betritt die Lobby, blickt auf die sehr edlen Aufzüge und wird von dem freundlichen und hellen Ambiente fasziniert. An der Rezeption wird man freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl. Danke an dieser Stelle an Yusuf, der immer lächelnde Rezeptionist. Das Hotel ist nicht…
Beate(51-55)Deutschland
Top Animation Team danke mr.Zeynel
Es ist unsere erste Urlaub in der Türkei,in Evrenseki (Side) Hotel Side Royal Palace. Wir sind begeistert,das Hotel ist Super ,das essen sehr gut die Bedienung sehr freundlich und Nett eine super Kinder Betreung (sevgül) Dankeschön an den Animation Manager zeynel mit seinem Team.wir kommen wieder
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Hotelstrand
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.Sehr saubere gepflegte Aussenanlage.Komfortable große Zimmer,die immer sehr sauber und gepflegt sind.Essen und Getränke sind wohlschmeckend und reichlich in der Auswahl.Und was die Angestellten angeht,...selten solch freundliche zuvorkommende Menschen erlebt.Vor allem die Jungs von der Lobbybar sind einfach spitze.Da braucht es keine Animation,die Jungs haben immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt.Und auch die Bewirtung erfolgte flott und freundlich,meist schon bevor man…
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, Animation Top !
Ein schönes kleines feines Hotel für die Leute die keine grossen Hotels mögen. Das Hamam und Spa ist sehr empfehlenswert. Der Service war excellent. Die Animation bietet einmalige Unterhaltung egal ob für Gross öder Klein. Nochmal ein grosses Dankeschön an Metin und den Rest des Animationsteam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel! Erholsamer Urlaub!
Das Hotel allgemein ist kompakt, sauber, und wirkt auch einladend. Sehr freundliches Personal, besonders die Frau Fatma, die uns sehr freundlich bedient hatte. Zu den Gästen war sie sehr aufmerksam, schnell und sehr zuverlässig. Auf jedem Fall ist sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne.
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir waren schon das 3 mal dort und werden wieder hin fliegen. Die Lage ist auch super, da man sehr schnell in Side und in Manavgat mit dem Dolmusch ist . Der Strand ist auch gut zu erreichen obwohl es gibt auch einen Shattelbus.
Gabriele & Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Past fast alles super!
Ich mag die Türkei, super Hotel , würde ich immer wieder buchen, vorausgesetzt es bleibt wie es ist. Es entsprach absolut unseren Vorstellungen !!!
günay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super freundlich
Ich fand es sehr sehr schön nur der chef animater der Herr ohne haare man hatt ihn nicht verstanden wenn er geredet hat und es ist sehr freundliches personal die besten sind ahmet und metin von Animation Team ansonsten gibts wirklich nicht viel zu sagen es ist Bombe sauber freundlich alles was das Herz begehrt ich kann es weiter empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller Animation
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr schön wer nicht grosse Riesenhotels mag. Das Hamam und Spa war gut. Der Service war absolut excellent. Die Animation bieten tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Auch ein grosses Danke an Metin und der Rest der Animation.
Asude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben eine sehr angenehme und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Schöner Sandstrand und viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Grüße noch an Fatma von der Patisserie und Hüseyin von der Vitamin Bar :-)