Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Side Royal Palace - HIER beginnt der Urlaub !

Nachdem der Urlaub in einem anderen Hotel zum Horrorurlaub zu werden drohte, sind wir auf Wunsch ins Side Royal Palace umgebucht worden. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub fing bei dem Empfang schon an. Man betritt die Lobby, blickt auf die sehr edlen Aufzüge und wird von dem freundlichen und hellen Ambiente fasziniert. An der Rezeption wird man freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl. Danke an dieser Stelle an Yusuf, der immer lächelnde Rezeptionist. Das Hotel ist nicht groß und daher sehr gemütlich und nicht überlaufen. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet, vom Restaurant über die Lobby, bis hinauf zu den Zimmern. Modern und gemütlich. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle. Ender, der sehr nette Gästebetreuer kümmert sich sehr um seine Gäste. Sollte etwas mal nicht zufriedenstellend sein ( was ich mir aber nicht vorstellen kann ) , Ender ist für euch da. Das Hotel hat ein komplett neues Animationsteam was sich noch einfinden muss, aber die Jungs sind alle super drauf, freundlich und akzeptieren auch ein Nein wenn man mal keine Lust hat mitzumachen. Von Aufdringlichkeit keine Spur. Vom Service waren wir ganz überrascht. Alle geben ihr Bestes und man sieht den Service Bereich nur rennen. Hier ein großes Lob an Can von der Lobbybar. Alle Kräfte tun ihren Job mehr als zufriedenstellend, denn auch die Reinigungskräfte halten die Zimmer immer sauber und das mit guter Laune. Auch die Teppiche in den Fluren werden regelmäßig shampooniert. Das Essen hier ist spitze. Noch nie habe ich so gut gegessen wie hier im Royal Palace. Danke an die hervorragende Küche für soviel leckere Speisen aller Art und die großzügige Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr einladend und hell gestaltet, und grenzt an einem schönen Wintergarten wo man ebenfalls seine Speisen zu sich nehmen kann. Ganz begeistert war ich von der Küchenführung, welche ich nur empfehlen kann. Ein interessanter Einblick hinter die Kulissen. Im Zimmer liegt eine kleine Speisekarte wo man sich kostenpflichtig für den kleinen Hunger etwas aufs Zimmer bringen lassen kann. Ich kann die (wenn auch nur wenigen) negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. In keinster Weise habe ich hier etwas zu beanstanden. Und eines ist für uns klar, dies war nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Side Royal Palace, denn hier beginnt der Urlaub ! Danke an das gesamte Team !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaychek teilen. Es ist für uns eine grosse Motivation und Freude, dass wir Sie als zufriedene Gäste verabschieden konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Kollegen sowie an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter und werden uns stehts bemühen, unseren Service weiterzuentwickeln und zu steigern. Bid dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management