Bewertungen (4.822)

Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir waren nun das 3.Mal im Hotel und waren wirklich zufrieden. Den einzigen Tipp den ich geben kann, bitte bei der Zimmer Buchung darauf achten welches Zimmer sie buchen den leider haben nicht alle Zimmer Balkon. Besonders Spaß hat mir die Wassergymnastik mit Ismail gemacht, war wirklich eine tolle Abwechslung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich zufrieden!
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer und gehört zu dem kleineren Hotels. Jedoch beim Service und Leistung gehört es zu den ganz Grossen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Besonders möchte ich hervorheben, wie entspannt man am Strand selbst um 10 Uhr Liegen bekommen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, das uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist. Super nettes Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Für den Weg zum Strand gab es einen Shuttelbus, den wir allerdings nicht genutzt haben, weil auch der kleine Fußmarsch ohne Probleme zu bewältigen ist. Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat.
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
es waren einige kellner sehr unfreundlich im allgemeinen war es gut waren jetzt das 6 mal in diesem hotel es ist soweit alles super
Elke und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die weiße Perle von Evrenseki
Hübsches, kleines, feines Hotel. sind zum fünften Mal da werden auch zum sechsten Mal kommen. Sauberkeit, Personal etc. waren rundum zufrieden. Auch die Lage war für uns sehr gut, man kann abends gut in Zentrum kommen. Strand ist nur in paar Minuten zu erreichen. Auch die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel.
Erholsamen Urlaub, toller Strand, saubere Zimmer und sehr nettes Personal wo man nur hinschaut. Würden wiederkommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Hotel
Von innen und außen sehr schönes Hotel. etwas vom Strand entfernt aber gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr emfehlenswert!
Das Hotel ist klasse.Das Personal immer gut gelaunt und fleissig, erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen vielfältig . Animation abends oft professionell, super Shows haben wir gesehen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist kein Bunker und es passt alles.
Super Hotel essen sehr gut Personal sehr freundlich. Kleines feines Hotel. Pool klein brauch ich aber nicht. 2019👍😎
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, entspannter Strandurlaub
Für einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub sehr gut geeignet. Zwar durch die enge Bebauung in Evrenseki auch abendliche Beschallung durch die umliegenden Hotels, aber man gewöhnt sich schnell daran. Essen sehr gut, ansprechend und liebevoll dekoriert. Sauberkeit top !! Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wiederkommen.