Das Hotel ist klasse.Das Personal immer gut gelaunt und fleissig, erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen vielfältig . Animation abends oft professionell, super Shows haben wir gesehen.
Wir hatten ein Familienzimmer, also ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Dazwischen ein Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche und Glasschiebetüren . Jedes Zimmer ein Flachbildschirm. Einen Kühlschrank , der täglich gefüllt wurde. Mir fehlten nur zu meinem Glück Pantoffeln (wegen Laminatboden und Fliesen) und eventuell ein Bademantel ( für den Weg zur Massage oder Indoorpool).
Das Essen war vielfältig und gut gewürzt.Sehr gut auch temperiert. Abends konnte man sich draußen Pasta nach Wunsch zubereiten lassen. Es gibt auch a la carte Restaurants , die sehr gut sein sollen (selber leider nicht genutzt). Am Strand gibt es Essen a la Carte ( auf dem Teller serviert z.B. Hamburger, Hot Dog, Döner Teller, Pizza, Pide, Pommes usw.) dazu ein Salatbuffet, Kuchenbuffet, Obst
Super freundliches Personal, sehr fleissig. Erfüllt einem jeden Wunsch.
In Evrenseki hat man eine tolle Promenade. Der Weg zum Strand ist ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Schuttlebus Der Strand ist sauber und weitläufig..Ins Meer kann man weit reinlaufen. Das Hotel liegt umgeben von vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Side oder Manavgat fahren Dolmusse.
Es gibt einen kleinen Pool und Zwei Rutschen. Oberhalb vom Pool noch ein Becken in dem man auf Stühlen sitzen kann. Am Pool findet die Animation statt. Wassergymnastik, Yoga/Pilates,Zumba. Am Stand Boccia und Volleyball. Hätte gerne am Strand die Morgengymnastik gehabt. Abends gibt es oft tolle professionelle Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management