Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eric (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.

Ein sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, das uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist. Super nettes Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Für den Weg zum Strand gab es einen Shuttelbus, den wir allerdings nicht genutzt haben, weil auch der kleine Fußmarsch ohne Probleme zu bewältigen ist. Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat.

• Gut
  • Kleine gemütliche Zimmer mit absolut ausreichender Ausstattung. Es gibt eine Minibar, die täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wird und zusätzlich auch eine Kaffeebar. Die Betten sind gemütlich und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche und allem, was man braucht. Alles in allem ein Zimmer, das für Urlaubszwecke keine Wünsche offen lässt.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Geschmacklich sehr gut und immer reichlich da. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas nicht mehr da war und Wünsche wurden sofort berücksichtigt.

• Über das Personal kann man nur größte Komplimente aussprechen.

• Gut
  • Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es Haltestellen vom Dolmus. Von hier ist es kein Problem, kostengünstig z.B. nach Side oder Manavgat zu fahren.

• Gut

Fitness und Wellnessanlage wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist relativ klein, was aber nicht unbedingt stört, wenn man Strandgänger ist. Animation ist in ausreichendem Maße vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Sonnige Grüsse Side Royal Palace Management