Bewertungen (4.821)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Verhältniss Preis Leistung
Die Außenanlage ist zu klein. Poollandschaft klein. Frühstücken gerne draußen, wenige Plätze. Gutes Hotel aber keine schöne Lage.
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin 3. mal da und Oktober schon gebucht
Bin Stammgast im side Royal und ich komme immer wieder gerne👍 Essen lecker und große Auswahl 👍 Der Coffeshop ist etwas ganz besonderes Werft einen Blick rein es lohnt sich👍 Ein großes Lob für die Animation.Kein Animateur nervt und stresst einen. Immer gute Laune und sehr freundlich 😊
Oliver & Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastischer Kurzurlaub im schönen Umfeld
Wir waren in dem Hotel vom 13.05 bis 19.05.2019. Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und meistens bemüht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur empfehlen kommen im September wieder!
Wir waren zwei Wochen das zweite mal im Palace kann nur wieder den Daumen zeigen. 👍🏼👍🏼👍🏼 Waren mit Familie und Freunden da,sie waren begeistert. Hotel liegt zentral und zum Strand waren es ein paar Minuten. Ein sehr schönes Hotel allerdings haben uns die Russen nicht zugesagt es waren mittlerweile zu viele und manche waren nicht gerade angenehm. Eigentlich schade.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei! An der Poolbar gibt es 24 Std. Getränke, was auch super ist! Zum Hoteleigenen Strand sind es 5 Min. zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle. Auch am Strand gibt es eine gute Auswahl an Essen und Getränken. Toll ist auch dass es bei den Liegen Kühlschränke mit Wasserflaschen gibt! Die Anlage mit Pool usw ist auch ausreichend und sehr…
Naddel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbares Hotel
Sehr schöne Lage. Das Side Royal Palace so wie auch das Side Royal Luxury sind sehr schöne aneinanderliegende Hotels. Wunderbare Mitarbeiter, man wird so herzlich aufgenommen und behandelt, sowas habe ich selten erlebt. Man fühlt sich einfach wohl.
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Elegantes Sternehotel
Das Hotel ist geschmackvoll und luxuriös eingerichtet, dass Personal ist zuvorkommend und man merkt das sie wirklich Freude im Umgang mit den Gästen haben. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Viele Gäste machen einen sozialen und gebildeten Eindruck, und nehmen auch Rücksicht auf die anderen Gäste. Also gibt es zum Glück in dem Hotel kaum Hartz 4 Prolls. Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Vorstellung getoppt
Poolbar 24 Stunden durchgehend auf . Coffeeshop mit super Kuchen . Lobby wunderschön . Super essen Büfett viel Auswahl . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Osman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel, ich habe mich sehr wohl Gefühlt. Die bezaubernde Gaestebetreuung Funda, war immer für ein Nettes Gespraech bereit. Sie und ihre Hilfskraft Tatjana sind ein Super Team. Gerne würde ich Sie beide erneut in diesem Hotel sehen wollen. Die Rezeption macht ihre Arbeit sehr gut, ich finde es gut das in diesem Hotel viele verschiedene Sprachen gesprochen werden. erwaehnen möchte ich eins besonders, es ist bekannt das hier durch das neue hotel eine baustelle gibt, dies ist auch…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um sorglos Paket
-Sauber und Ordentlich, es gab nicht zu bemängeln - Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreicher, gibt aber auch Transfer zum Strand - Essen an der Strandbar super lecker