Wir waren in dem Hotel vom 13.05 bis 19.05.2019. Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und meistens bemüht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Man verläuft sich zuerst im Hotel manchmal, da die Gänge halb geschossmäßig getrennt sind. Die Zimmer sind schon etwas älter. Man erkennt einige Abnutzungserscheinungen. Der Abwasserkanal vom Zimmer über uns war leise zu hören. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Ich bewerte hier das 2 Bett Zimmer mit einem zusätzlichen Einstellbett. Das Badezimmer war hier sehr eng. Die Tür stört, bzw. man kann nicht rein, wenn ein anderer im Badezimmer ist. Betten waren groß genug und die Matratze hart und nicht durchgelegen. Die Sauberkeit war gegeben. Roomservice täglich und gründlich. Fernsehen ist vorhanden und funktioniert; aber das ist ja beim Badeurlaub nur nebensächlich.
Ganz ehrlich... wer hier nicht satt wird oder über die Auswahl meckert, dem kann man nicht helfen. Man kann eigentlich rund um die Uhr irgendwo irgendwas essen. Wenn das Abendbuffet öffnet, gibt es ca. 20 Minuten Gedränge und insbesondere die üblichen Verdächtigen drängeln ohne Rücksicht auf Verluste am Buffet. Alles ist lecker und geniessbar (Punkt). Auch die Snacks am Strand sind frisch und reichhaltig. Der Höhepunkt war das Buffet zur Einweihung des Nachbarhotels (Side Royal Luxury)...einfach nur Mega.
Im Großen und Ganzen ist der Service sehr gut. Klar sind einige Mitarbeiter mehr bemüht als andere. Aber mal ganz ehrlich...das Personal arbeitet mindestens 8 Std. am Tag bei Temperaturen, die wir als sehr heiss empfinden und für einen Lohn, für den wir nicht das Haus verlassen würden. Da kann ich es auch verzeihen, wenn ich mal 20 Meter laufen und mir mein Getränk selbst holen muss. Es gibt aber ein, zwei Kellner, die so super sind, dass sie alles wieder wett machen. Ich denke da an Mehmet im Restaurant und an Emine am Strand mit ihren leckeren Pfannkuchen;-))) unbedingt probieren.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt (mitten in der Nacht/ kein Verkehr) ca. 40min; das Einsammeln bei anderen Hotels nicht berücksicht! Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral. Es ist rundherum durch andere Gebäude verbaut. Es gibt zu keiner Seite frei Sicht! Keine 300m zum Strand. Der Shuttle zum Strand fährt auch in ausreichenden Abständen. Alle kleineren Boutiquen mit dem üblichen KrimsKrams sind im Umkreis vorhanden. Es lohnt sich aber mit einem Dolmus für kleines Geld nach Side (bessere Auswahl, tolle Restaurants am Hafen) oder Manavgat zu fahren. Auch ruhig auf eigene Faust. Wenn man sich vernünftig, vorsichtig und umsichtig verhält ist das alles völlig ungefährlich und man spart die Ausgaben für die Pauschalreisen.
Die Animateure sind bemüht und nett, aber es ist täglich das gleiche Programm und wechselt nicht. Ich habe auch den Eindruck, dass das so wenig Gäste in Anspruch nehmen, dass man als Betreiber sagen müsste - brauchen wir nicht - Letztendlich geben die nur Poolnudeln, Dartpfeile oder Bocciakugeln aus... Mein persönlicher Eindruck: da machen andere Animateure mehr;-) Das hat uns aber nicht gestört, weil wir eh Ruhe haben wollten. Die hauseigenen Pools sind sehr schön angelegt und sauber. Das Hammam im Wellnessbereich war gut, für das Geld geht aber direkt vor dem Hotel mehr;-) Es gibt Abendshows...wir waren da aber nicht, also keine Bewertung hierzu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver & Silke |
Lieber Oliver&Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung