Wir waren zwei Wochen das zweite mal im Palace kann nur wieder den Daumen zeigen. 👍🏼👍🏼👍🏼 Waren mit Familie und Freunden da,sie waren begeistert. Hotel liegt zentral und zum Strand waren es ein paar Minuten. Ein sehr schönes Hotel allerdings haben uns die Russen nicht zugesagt es waren mittlerweile zu viele und manche waren nicht gerade angenehm. Eigentlich schade.
Zimmer wurden immer sauber gehalten. Es waren ein Fernseher und eine Minibar vorhanden die regelmäßig aufgefüllt wurde.
Es gab alles und das meiste auch sehr schmackhaft, nur leider gab abends kein Eis was sehr schade ist . Was wir jedoch absolut nicht gut fanden, waren die Rühreier die durch die Milch wässerig und unappetitlich aussahen was auch andere Gäste zu bemängeln hatten. Sonst alles top.
Der Service war einmalig wir sind einfach super freundlich bedient worden kein Weg war zuviel. Danke an die Kellner👍🏼Die Gästebetreuung Funda und Beatrix waren einfacher klasse, großes Lob an beide. Beschwerden hatten wir keine.
Das Animations Team ist absolut spitze Burcin und ihr Team leisten einen guten Job sie machen ihre Arbeit klasse gehen auf die Leute zu sind freundlich und witzig wir haben viel Spaß🙈 mit Ihnen gehabt, Vielen Dank an Burcin und ihr Team die sich sehr viel Mühe geben um es den Gästen recht zu machen. Negative Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, da kann ich nur sagen,mit sich selbst unzufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management