Maria (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel

Nettes Hotel nicht weit vom Strand. Sauberkeit steht hier ganz oben. Waren zum ersten mal in Evrenseki und Strand war hier sauber und flach. Aber nächstes mal würden wir anderes Hotel aufsuchen in gleichem Ort.

• Wir hatten Familienzimmer war ok von der Größe. Unser Balkon hat zur Terassse geschaut von daher war es an einigen Tagen sehr laut. Mit kleinen Kindern kann man nicht so lange drausen bleiben darum hat es uns Lautstärke gestört. Ein Fernseher war defekt haben wir aber nicht gebraucht.

• Mann findet zwar immer was zum Essen. Aber geschmacklich war oft zerkocht oder scharf. Waren zum 6 Mal in Türkei und mit gleichen Budget haben defenetiv schon bessere Essen gehabt.

• Frauen die uns bedient haben im Restorant und Kaffeeterie sehr nett. Es gab jedoch draußen im Restaurant ein Bediener in der Brille war immer genervt dass wir mit dem Kind da saßen. Nach Getränke musste man fragen hat vom alleine nie gefragt. Am Strandtestaurant ist Bedienung besser gewesen, Vitaminbar am Strand auch sehr nett.

• Gut
  • Einkaufen und Ausflüge von allem genug gewesen

Haben aber meistens Kinderclub am Strand benutzt. Togi und Zeino waren sehr liebevoll zu unseren Kindern. Massage würde ich nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team