Wir sind sehr glücklich hier und wir werden sicher wieder kommen.
Das hotel und das ganze drumherum hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend 👍 Eine tolle Truppe 🥰
Essen und Cocktails sehr lecker.
Ich war viel in Türkei, in andre Hotels muss mann für Cocktails bezahlen aber hier waren alle Cocktails im AI mit drin.
Wir waren jeden tag im Coffeeshop Coffee trinken und lecker Kuchen essen. Beste Redvelvet😜
Coffeshop ist echt was besonderes.
Spa Bereich…
Sehr schönes sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Am ersten Urlaubstag haben wir einen Zimmer in der 1. OG bekommen aber die leider nur mit der Treppe erreichbar war und mit einem kleinen Baby und Kinderwagen war es schwer jedesmal hoch und runter zulaufen. Wir haben an der Reception die dame (leider hab ich ihren namen vergessen) gefragt was wir als alternativ machen können ohne wenn und aber hat sie uns einen Zimmer im neuen Gebäude ( Side Royal Luxury) gegeben (ohne aufpreis).…
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir würden es IMMER weiter empfehlen! Egal ob für jung oder alt! Ein Traum!!! Das Personal ist wirklich 1a. Es war immer jemand da und hat Fragen beantwortet, geholfen oder Wünsche erfüllt.
Wir wahren für 1 Woche dort und wir wahren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber Service Team sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Super Empfang an der Rezeption.Animation Team wahren die beste großen Dank an Burcin . Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Sehr internationales Hotel. Die Gäste kommen aus verschiedenen europäischen Ländern (GER, UK, Italien, Romänien, Russland, Frankreich, Holland, etc). Hauptspachen sind Deutch und Englisch. Für Familien mit den Kindern empfohlen!
Kleines familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Animation.Sauberkeit ist Top und Hotel liegt sehr zentral.