Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Drei Wochen erholsamer Urlaub

Gut

Kleines familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal und unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Animation.Sauberkeit ist Top und Hotel liegt sehr zentral.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Generell ist das Essen sehr schmackhaft,ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön und das Angebot typisch türkischer Küche könnte,neben dem angepassten internationalem Essen, erhöht werden.

• Reklamationen werden ernst genommen und umgehend bearbeitet.Freundliches und aufmerksames Personal.Besonderen Dank an Vesile beim Frühstück für die immer freundliche und aufmerksame Bedienung,Süleyman,Turgay und Sedat beim Abendessen.

• Manavgat und Side unproblematisch mit dem Dolmus erreichbar.Diverse Anbieter für weitere Ausflugsziele direkt vor Ort.Fahrt zum Hotel circa 50 Minuten.

• Gut

Das gesamte Animationsteam um Burcin ist immer freundlich und präsent ohne dabei aufdringlich zu sein.Auch wenn man an den Aktivitäten nicht teilnehmen möchte,leidet die Freundlichkeit in keiner Weis.Das Angebot ist mit Gymnastik,Volleyball ,Boccia,Tischtennis,Bingo und verschiedenen Abendshows vertreten.Kleiner Tipp,Quizabende wären eventuell zu überlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management