Bewertungen (4.822)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr sauber mit toller Lage gibt aber keine Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck der Service der einem geboten wird ist einfach Klasse.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können weiterempfehlen.
Das Hotel war nicht schlecht, für uns war es einfach zu überfüllt. Sauberes Hotel, Überwiegend Deutsche Gäste und gute Lage.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub im Side Royal Palace
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Wenige Gehminuten vom Strand entfernt . Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gepflegt. Es war ein super schöner Urlaub. Alles schick eingerichtet, jeden Tag Abendveranstaltung, Pool und Anbiten von Freizeitaktivitäten. Auch der Strandabschnitt war sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Einmal reicht
Das Hotel liegt eingepfercht zwischen dem Schwester Hotel und dem Crown Charm leider zu eng wir waren im Februar da, da waren die Nachbarhotels zum Glück geschlossen. Allerdings gibt's in der Nähe eine Bar wo bis 3Uhr nachts laute Musik und Gegröhle ist
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer nicht hinfährt ist selber schuld ;-)
Eine erstklassige Adresse für Top Urlaub. Ein tolles aber nicht aufdringliches Animationsteam und schöne Abendshow`s.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder - toller Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Ein schönes, helles Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. In der Saison möchte ich nicht dort sein, das wäre mir zu eng. Aber wir hatten herrliches Wetter zum Wandern am Strand und der Promenade. Es war kalt aber sonnig, eben ein schöner Winterurlaub, auch ohne Schnee.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, von überschaubarer Größe und hat das beste Personal, das ich in der Türkei erleben durfte.
Tino/Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ordentliches sauberes Hotel mit kleinen Macken hier & dShoppingmeile.a. Gute Lage zwischen Strand und Shoppingmeile. Gartenanlage sowie Pools könnten größer sein.