Bodo (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer nicht hinfährt ist selber schuld ;-)

Eine erstklassige Adresse für Top Urlaub. Ein tolles aber nicht aufdringliches Animationsteam und schöne Abendshow`s.

• Sauber ausreichend groß mit allem was man benötigt ausgestattet, Minibar mit Bier, Softdrinks und Wasser.

• Leider haben wir es nicht geschafft alles zu probieren was aus der Küche gezaubert wurde. :-) Aber das was wir geschafft haben war durch die Bank lecker.

• Ich sag mal so, Du bekommst den Ar... hinterher getragen :-) Von der Begrüßung mit Handschlag bis hin zum gemachten Bett. Wir haben uns zu jeder Zeit Willkommen gefühlt.

• Mit wenigen Schritten ist man sowohl am Strand als auch an der nächsten Haltestelle vom Dolmus. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende im Umkreis sehr schöne Strandpromenade inkl.. 50 Minuten vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Liebe Christa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.