Ines (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gepflegt. Es war ein super schöner Urlaub. Alles schick eingerichtet, jeden Tag Abendveranstaltung, Pool und Anbiten von Freizeitaktivitäten. Auch der Strandabschnitt war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Völlig ausreichend.

• Die Gastronomie ist der Hammer. Jeden Tag leckeres Essen und immer wunderschön angerichtet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr fleißig. Wer dort nichts zu essen gefunden hat ist selber schuld.

• Der Service ist sehr gut. Jeden Tag top saubere Zimmer und Handtuchwechsel. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Liegt sehr günstig zum Strand ist es nicht weit. Viele Geschäfte in der Nähe.

• Gut

Es wurden genügend angeboten. Man kann im Hotel einiges unternehmen oder man nicht seine Ausflüge direkt vor der Haustür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung herzlichst danken. Auch für die nette Komplimente gegenüber unseres Personals, machen uns sehr stolz. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Als Hotelier, bemühen wir uns immer um unsere Gäste, ihnen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Ihre Gaestebetreuung Beatrice