Neues Hotel, beheizbares Pool, da ich Kaffeetrinkerin bin ist Kaffe super (bohnenkaffee) zentrale Lage: 900 Meter vom Strand, 2 km von side, 3 km von Manavgat Zentrum entfernt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Alles ist sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Team ist herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind ruhig, komfortabel und ideal zum Entspannen – ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Neu, modern und teilweise stylisch eingerichtet, in einigen Punkten aber auch sehr viel Luft nach oben.
Das Hotel glänzte für mich aktuell besonders durch guten Service und gutes Essen. Das Grundstück ist zu klein und es gibt so gut wie (noch) nichts grünes. Nach draußen kann man aufgrund von hohen Mauern nicht schauen, da gibts aber auch nichts grünes.
Super schönes Hotel. Alles sehr modern eingerichtet, sehr sauber und Personal super freundlich. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Immer wieder gerne.
Ein ruhiger Rückzugsort mit hervorragendem Service
Das Side Moon Palace Hotel ist ein wahres Paradies für alle, die Luxus und Entspannung suchen. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel, mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Der Poolbereich und die Strände sind hervorragend gepflegt und laden zum Verweilen ein. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen – ein…
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage war in Ordnung, aber der nahegelegene Strand war wirklich schön und gut erreichbar. Die Auswahl beim Abendessen war etwas begrenzt, aber insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub ( alles bestens )
Sehr schönes Hotel mit top Service, leckerem Essen, super Strand ( immer sauber ) und toller Animation, besonders Emrah und Timy vom Animationsteam, die beiden machen einen großartigen Job, ich würde dieses Hotel gerne weiter empfehlen, was wir nicht schön fanden ist leider die Lage und Umgebung, leider gibt es nichts in der Nähe zwecks Einkaufsmöglichkeiten.
Ruhig gelegenes Hotel. Netter Service. Gute Getränkeauswahl. Gutes Essen. Auch für Kinder Unterhaltung im Hotel. Gegenüber ist eine tolle Sky Sportsbar für Sportliebhaber.