Bewertungen (1.585)

Adis babic (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden ich würde wieder kommen
Personal sehr professionell und hilfsbereit Der Bus zum Strand ist pünktlich Das einige Manko ist mehr Kellner wären gut
Senem(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne saubere Anlage
Mitarbeiter und die Sauberkeit sind top ! Essen sehr lecker . Werden auf jeden wieder kommen ! Besitzer Ferhat seht sympathisch nimmt sich Zeit für die Gäste . Sehr zufrieden
Alise(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Waren 10 Tage in diesem Hotel waren voll zufrieden, wir kommen gerne nochmal, Spa Bereich sehr sauber die Mâdels alle super
11.05. - 09.07.262 ERW
Soyrr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ILove It
Super Hotel, kann ich nur empfehlen! Für Kinder sowie Erwachsene ist es ideal !... Der Strand ist wundervoll (Sand) Essen, Trinken ist super viel auswahl und man geht nie hunrig ins Bett... Diesmal waren wir als Ehepaar dort und im Oktober mit den Kids !! Sehr nettes Personal ♡ 24/7 ist immer jemand vor Ort
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da fehlt noch ne Menge zu 5 Sternen !!
Wir haben das Hotel als Paar zusammen mit einem befreundeten Pärchen für unseren Herbsturlaub 10 Tage lang gebucht. Alle vier buchen wir regelmäßig 4,5 - 5 Sterne-Hotels in der Türkei zu Sommer- und Herbsturlaub. Uns war bekannt, dass das 5*-Hotel erst im Juni/Juli eröffnet hat. Wir waren daher darauf eingestellt, dass evtl. noch nicht alles rund läuft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Auf die Bedürfnisse abgestimmt.
Naciye(46-50)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Betreuung durch das Personal war erfreulich und hilfsbereit.
Gästebetreung Frau serap war echt gut allgemein war alles gut Zimmer Pool Aufenthalt Rezeption Umgang mit Menschen
Gegenleistung erhalten
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir haben mit meiner Frau und unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub im Side Moon Palace Hotel verbracht. Das Hotel war sehr familienfreundlich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von dem sauberen Strand, dem leckeren Essen und dem abwechslungsreichen Animationsprogramm für Kinder. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit🤩🤩🤩
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht mal geschenkt würden wir wieder kommen.
Für mich ist das Hotel gerade mal 1 Stern. Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Mit jedem wo ich gesprochen habe wollte nur noch nach Hause. Total abgelegen! Langweilig. Essen ungenießbar und immer gleich. Sauberkeit im Zimmer auch nicht gut! Harre vom Vorgänger waren ewig in der Ecke im Bad! Minibar wurde immer aufgefüllt! Personal war bemüht! Einzige was man essen konnte war das A la Carte essen das war sehr gut! Aber alles andere konnte man nach Tag 3 nicht mehr essen. Immer das…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat viele Verbesserungsmöglichkeiten.
Ein neues Hotel, weit abgelegen von irgend was. Bis auf zwei kleine Shopping Center mit überteuerten Preisen ist da nichts. Am Anreisetag waren wir sehr früh morgens angereist, ein Zimmer war für uns noch nicht fertig. Selbst nach mehrmaligen Nachfragen haben wir unser Zimmer erst um 14:30 Uhr bekommen obwohl, das Hotel nicht ausgebucht war. Das Personal an der Lobbybar war Abends nicht ausreichend besetzt und zudem unerfahren, es gab kein System, es wurden immer wieder bestellte Getränke einfach vergessen, oder…