Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie zu Hause- ein Traum
Es ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Seit der Neueröffnung hat sich einiges getan. Vieles wurde verbessert, optimiert und nachgearbeitet. Das Personal in diesem Jahr ist viel professioneller. Man kann immer etwas finden was nicht gefällt, aber das Gefühl „zu Hause zu sein“ gibt es nicht in jedem Hotel. Das Hotel ist neu, modern, sauber, mit bequemen Betten und tollen verschiedenen Zimmern wie Swim Up, Familienzimmer ( auch mit Jaccuzi), Standard Zimmer mit Jaccuzi und ohne.
Der Hotelbesitzer befindet sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mehr aber auch nicht
Das ist Hotel ist sauber und Personal freundlich. Leider gibt es jeden Tag das selbe Essen. Sehr Enttäuscht vom Angebot. Mittags gab es jeden Tag das selbe, und Abends auch. Waren sehr enttäuscht, und oft Auswärts Essen. Wenig Deutsche im Hotel die Lautstärke war unerträglich. Nachts liefen schreiend und trampelmd Kinder durchs Hotel.
Die freundliche Atmosphäre und das tolle Essen haben begeistert.
Das Hotel ist toll, das gesamte Team ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar und die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten super viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam. Es sind alle so nett und freundlich und sehr lustig. Ein großes Dankeschön and Funda und Baris für die tolle Atmosphäre während unseres Urlaubes.
Tolles Hotel, mit super freundlichem Personal und Service. Sehr sauber und alles da, was man im Urlaub braucht. Essen hat sich während unseres Aufenthaltes von einem Tag auf den anderen deutlich verbessert. Zimmer sind modern und wunderschön eingerichtet. Teilweise mit Liegen und Jacuzzi auf dem Balkon. Der Strand ist flachabfallender Sandstrand. Eine Snack- und Strandbar ist vorhanden. Lage ist zwar 900 Meter vom Strand, aber mit dem Shuttle innerhalb weniger Minuten erreicht. Am Pool tagsüber und abends…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Ich bin seit 4 Tagen in Side Moon palace Hotel in Side.
Das Hotel ist seit 20 Monaten geöffnet,
Das Personal ist sehr freundlich, besonders den Animation Team sehr aufmerksam und die kümmern um die Hotel Gäste von kleine Kindern bis erwachsener
Jeden Tag haben wechseln Programm und mit viel Spaß dabei und verschiedene Themen und schow
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer. Das hat gut geklappt. Die Betten war sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es wurde auch immer gut geputzt.
Preis Leistung stimmt hier. Urlauber die negative Bewertungen abgeben sind unrealistisch, da im Verhältnis zu anderen Hotels das Side Moon eher preiswert ausfällt. Wer mehr erwartet sollte das nächste mal mehr bezahlen.
Uns hat unser Urlaub im Side Moon Palace gefallen. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel aber nicht passend. Trotzdem je nach Bedürfnissen würde ich diese Hotel weiterempfehlen.