Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle Side moon palace yeden
Wir sind als Familie das zweite Jahr in diesem Hotel und sind wie auch letztes Jahr super zufrieden. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen für yeden was dabei ein großes lob an die Köche alles wird frisch und schmackhaft zubereitet man muss nicht mal nachwürzen. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sind auch stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet die Betten sind sehr gemütlich. Wir haben wie letztes Jahr ein Swimup Zimmer mit …
Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war gepflegt, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthalts wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Wir wurden leider ab dem 31.12.25 in dieses Hotel umgebucht,da unser gebuchtes Hotel überbucht war. So ein Silvester haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Das Essen war echt das letzte,alles kalt, eine Lautstärke wie in einer Mensa, dazu noch lautstarke Livemusik. Es war einfach nur schlimm. Trotz 5 Sterne war Selbstbedienung angesagt. Am Silvesterabend standen wir 50 Min. für ein Getränk an der Lobbybar an. Damit wir wenigstens um 0.00 anstoßen konnten.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließen auch zu…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ordentliches Hotel mit Raum für Verbesserungen
Ansich gutes Hotel mit viel mehr Potenzial, welches aber nicht voll ausgeschöpft wird. Die Kinderanimation ist stark verbesserungswürdig. Das Essen konnte abwechslungsreicher sein.
Sehr sauber.
Und gut beheizter Pool 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Russen sind da
Neues Hotel, 2024 eröffnet. Alles soweit schön anzusehen, Poollandschaft zu eng, Liegen zu dicht nebeneinander, sieht gequetscht aus. Shuttle zum Strand funktioniert.
Mein Aufenthalt war angenehm und die Sauberkeit war hervorragend.
Ich war alleine im Urlaub im Side Moon Palace und habe mich von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam – perfekt für Alleinreisende, die Erholung suchen, aber trotzdem nette Kontakte knüpfen möchten.
Ein ganz herzliches Dankeschön an:
Mehmet vom Friseur, der nicht nur fachlich top ist, sondern auch ein super Gesprächspartner.
Erkan von der Shishabar, bei dem man sich unglaublich leckere Wasserpfeifen erwerben…
Sehr schönes Ambiente. Ein sauberes, schönes und und abwechslungsreiches Hotel. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine gute strandanbindung des Hotels durch ein eigenen bringdienst. Alles in allem sehr zu empfehlen.
In diesem Hotel hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Essen und Getränken. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.